Gabriele Bonci e la guerra del supplì con Chef Rubio
È in corso su Facebook una violenta polemica tra Gabriele Bonci e Gabriele Rubini, al secolo chef Rubio.
Motivo del contendere, il supplì non di tradizione perché fatto con gli spaghetti di Gabriele Bonci che Rubio ha attaccato dilagando a una Roma in preda alla camorra.
La risposta di Gabriele Bonci, impegnato nell’apertura di Chicago di domani, che è stato bannato da Rubio, non si fa attendere.
Eccola copia incollata
Gabriele Rubini detto chef Rubio s’accanisce sul nostro supplì di Spaghetti !!!
E poi parla di mafia ?
Solo qui posso rispondere perché sono stato bloccato !!! E se ha le palle me sbloccasse così trasferisco ste di righe sotto i suoi commenti !
Carissimo Gabriele , bello de casa !
Se vogliamo parlare di tradizione comincia a mettete na mano sulla coscienza e interpretare alla lettera la “TRADIZIONE” di essere chiamato Chef … sacrifico gavette cosce rosse sudore dietro le recchie brigate ecc eccc poi andiamo a noi !1) mi accusi di mafia? Perché ? Dimme un pó … tira fuori due percorsi che t hanno fatto pensà a sta a cosa!
Come te ( spero ) mi pago tutte le tasse , non faccio 10 centesimi di nero , ho 100 operai in regola , credo in in integrazione sociale forte e tutti i miei ragazzi vivono un clima di massima armonia e solidarietà . Non ho mai accettato sponsor MAI mai dato una lira a industrie …soli contadini … mai !!! E come tutti gli Italiani ho un socio di maggioranza che si Chiama Stato Subisco continui controlli dai NAS continui controlli dalla guardia di finanza a addirittura dal Ministero stesso … noi ogni giorno affrontiamo questa cazzo di vita da persone no personaggi ! Ricordate Amore mio
I PERSONAGGI SI CREANO LE PERSONE ESISTONO !!!?2) LA TRADIZIONE
Cominciamo a di che m hai fatto la carbonara con il bacon precotto industriale e cotto sulla piastra …
per me TRADIZIONE non è la ricetta , perché come ci dimostri ci vuole poco a banalizzare e seppellire. Uccidere e devastare un grande piatto come la carbonara ( qui te lo dico vergognate a nome de Roma )Tradizione per me è agricoltura ! Sono i gesti ! La spesa …il modo … e l uso … non di certo la ricetta … almeno la gente di questa mafia romana la qualità negli ingredienti ce la mette … giusto Sarah Cicolini e Marco Pucciotti … pure voi attaccati dallo CHEF RUBIO no ?
Tradizione per me è Azienda. Vedi Adriano Olivetti ..
i gesti cazzo !!!E visto che le tradizioni o i così detti piatti tradizionali nascevano da esigenze e usi dell epoca … oggi un supplì di Spaghetti ( un grande spaghetto , un grande pomodoro , un buon basilico , una mozzarella vera e panatura all italiana ) è un gioco che forse può dare un pó di orgoglio a tutti … giusto Chef ? Si Chef ? Grazie chef …
TRADIZIONE nessuna pizzeria in teglia alla romana ha provato un percorso ambizioso in USA sistemo il format e chissà se va bene può essere un rompipista per tanti … domani altre compagnie possono contattare colleghi come Franco Sancho Di Lelio , oppure Jacopo Mercuro e tanti altri per fare “concorrenze” e portare questo prodotto romano nel mondo … perché qualcuno a dimostrato che si può fare !!! io anche qui seguo etica assoluta !
3) Per ultimo ce voi tutti in fila indiana ?
Minacciona caro Chef !!!
Me ce metto solo se te stai davanti girato con le mani dietro la nuca a fa le schiaffo del soldato …bem … sai come sonano bene 5 dita sur collo!!! ( semo de Roma dopo che te sei fatto la fila de schiaffi te offro er caffè … giusto ? )NON T ARRABBBIA’ se fa pè ride non lo farei mai lo giuro .
Voglio sapè che te sta a succede !
Perché stai attaccà tutti a sta maniera !Noi te volemo bene chef … torna a esse unto e bisunto … fa il lavoro tutto e prima di parlare di noi
VIECCE a CONOSCE
Perché alla fine te sei fatto un idea sbagliata !Siamo bravi ragazzi e non fa l italiano medio Chef cazzzzo !!!
Critichi il popolo e poi fai lo stesso ?
Fai parte di quegli italiani che perdonano tutto tranne er successo !!!Però
Pure te è …
chef dai !Come se fa la carbonara ? Mmmmmm
Che ambasciatore !!!!
La guerra tra due big sta polarizzando i fan.
Gabriele Bonci o Chef Rubio? CHI ha ragione per voi?
il supplì di spaghetti di Bonci o la carbonara di Rubio?