Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Pizzerie
2 Giugno 2018 Aggiornato il 9 Giugno 2018 alle ore 17:21

Napoli Pizza Village 2018. Le 5 migliori pizze delle 45 speciali

Perché andare al Napoli Pizza Village, mega pizzeria formata da 45 pizzerie sul lungomare di Napoli fino al 10 giugno, quando ci sono tante pizzerie in
Napoli Pizza Village 2018. Le 5 migliori pizze delle 45 speciali

Perché andare al Napoli Pizza Village, mega pizzeria formata da 45 pizzerie sul lungomare di Napoli fino al 10 giugno, quando ci sono tante pizzerie in giro per la città?

Forse perché è la pizzeria più scenografica del mondo con quel suo stare affacciata sul Golfo di fronte a Capri incastonata tra Castel dell’Ovo e la collina di Posillipo.

Ma sicuramente perché per questa occasione le 45 pizzerie hanno preparato 45 pizze speciali che si affiancano alle tradizionali margherita e marinara.

È la presa d’atto di una consuetudine che si era diffusa spontaneamente tra le pizzerie partecipanti: preparare una pizza per l’occasione, da quella nera alla fritta da campioni.

Già l’anno scorso c’era un menu speciale e quest’anno è stato rinforzato.

Il menu è comprensivo di pizza (a scelta tra margherita, marinara o specialità) + bibita (a scelta tra birra, cola o acqua) + dolce (a scelta tra graffa e gelato) + caffè (in alternativa confezione di caramelle per i bambini) e costa 12 €.

Ecco quindi le 45 pizze speciali tra cui potrete scegliere, sedervi ai tavoli sul lungomare e godervi una pizza dedicata a questa autentica festa del piatto partenopeo più amato al mondo.

Ma prima dell’elenco con tutte le posizioni, noi ve ne consigliamo 5:

la Omaggio a Antonino Cannavacciuolo di Davide Ruotolo (Palazzo Petrucci allo stand 18) lo chef che sarà a Festa a Vico e che l’ha ispirata al Cibus di Parma;

la Tarallo di Gino Sorbillo in versione tonda e fritta (stand 9 e 20);

la Femmena e Fritta Nerano di Teresa Iorio (stand 15);

la Pizza Pascalina di Gianluigi Passeggio (Da Peppe, stand 42);

la Fondazione San Gennaro di Ciro Oliva (Concettina ai 3 Santi, stand 28).

Le 45 pizze speciali al Napoli Pizza Village

StandPizzeriaPizza specialeIngredienti
1Donna SofiaGenovesePesto alla genovese, ricotta e fior di latte
2Gigino e FigliGigino e figliMozzarella di bufala, melanzane a funghetto, pomodorino datterino, speck a listarelle, basilico e formaggio grana
3PalaPizzaIl Sole di BaccalàSalsa gourmet di pomodoro giallo, filetto di baccalà dorato, cipolla croccante arrostita, olio EVO
4O SarracinValicoProvola, salsiccia rossa di Castel Poto Slow Food, all’uscita stracciata di bufala, scarola riccia condita
5FrescoScarparielloFiletto di pomodoro, pecorino romano, parmigiano reggiano, peperoncino, basilico e olio EVO
6Da Gennaro a BagnoliZucchettaCrema di zucca, speck e mozzarella
7Vincenzo CapuanoDetto FattoChips di patata viola, fior di latte, cornicione ripieno di ricotta, in uscita crema di parmigiano 16 mesi
8Raffaela Marigliano Oro rossoBase bianca, pane croccante aromatizzato, polvere di peperone crusco, brigantino lucano, Canestrato di Moliterno
9SorbilloPizza Tarallo al FornoProvola di bufala, tarallo classico napoletano sbriciolato (Leopoldo), pepe
10PulcinellaAlla LucianaPolipo, seppia, calamari, pomodorini rossi e gialli, olive nere di Gaeta, olio EVO
11Michele Condurro  alla RivieraL’oro di NapoliCiliegine cucinate, basilico, fior di latte di Agerola, pecorino romano, olio
12Da MarioSan Marzano DOPPomodoro san marzano dell’agro nocerino dop; mozzarella di bufala Dop; basilico napoletano; olio EVO; scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi
13Napoli 1820BaccascaròScarola riccia fresca, provola di Agerola, baccalà in oliocottura, capperi di Pantelleria, olive nere di Gaeta, basilico, sale, pepe, olio EVO
14Pizzeria del PopoloCuor di AgerolaPomodori datterini, provola di Agerola, basilico, olio EVO
15Le Figlie di IorioFemmena e Fritta NeranoRipieno di provola e limone grattugiato, ricotta e pepe con carpaccio di zucchine, menta, limone e scaglie di Caciocavallo podolico.
16Lucignolo Bella PizzaPizza TrofeoFormaggio carmasciano, pistacchio, cipolla caramellata, fior di latte
17FiorenzanoFiorenzano Estate (Partenope)Crema di peperoncini verdi, pomodorini ciliegine, provola di Agerola, pepe nero, basilico
18Palazzo PetrucciOmaggio ad Antonino CannavacciuoloPizza al ragù, ricotta e gorgonzola
19AngillottiPizza fritta                       ai fiori di zuccaRicotta, fiori di zucca, fior di latte
20Zia Esterina SorbilloPizza Tarallo FrittaPizza fritta ripiena con provola di bufala, tarallo classico napoletano sbriciolato (Leopoldo), pepe
21BelliniLa FrescaFior di latte, pomodorino fresco, olio EVO
22PernaIl Volto di San GennaroMezza montanara al sugo di pomodoro, provola, formaggio, basilico. Mezza pizza fritta ripiena di friarielli, salsiccia di suino, provola, ricotta e pepe.
23Ciccio’s CornerTronchettoRipieno formaggio e mozzarella, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio EVO DOP
24PorzioPizza PokerUn pezzo margherita, un pezzo salsiccia e friarielli, un pezzo ripieno, un pezzo fritto
25NanàRaggio di SoleFiori di zucca, provola di Agerola, ciuffi di ricotta
26PelloneBelenScarole alla napoletana con acciughe a filetti sott’olio, olive nere di Gaeta, uvetta, pinoli, provola di Agerola, olio EVO, basilico
27Napul’èZuccottaProvola, crema di zucca, ricotta, pancetta
28Concettina ai Tre SantiPizza Fondazione San GennaroSalame, provola, pomodoro e tarallo
29La Nuova ItaliaMargherita in minigonnaImpasto semi integrale, pomodoro San Marzano leggermente scottato, provola di agerola, olio extravergine profumato al basilico
30Totò SaporeDonna MariaCrema di zucca, panna, provola di Agerola, polpettine fritte, parmigiano reggiano, olio evo
31I DecumaniAl PestoPomodorini, fior di latte, pesto
32VesiO’ Sole Mi’Mozzarella di bufala aversana DOP, pomodorini gialli del Vesuvio, provolone del Monaco DOP, fiocchi di ricotta di bufala DOP, paprika semipiccante, basilico, olio EVO
33OlivaFemmina FataleCrema di mela verde, gorgonzola e provola di Agerola, aceto balsamico
34FermentoPizza AvellinesePanna, provola di Bufala, prosciutto cotto, crocchè di patate, olio EVO, basilico
35FerrilloBronteFior di latte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella modenese, granella di pistacchio californiano, olio EVO cilentano
3633 PizzeriaSolfatara                         (pizza vegana)Crema di zucchine, melanzane arrostite, pomodori secchi, olio EVO a crudo
37Da CiroNa Ser e MaggioPeperoncini verdi con pomodorini “corbarino” e il suo sughetto, dadolata di pancetta “dei colli”, fior di latte di bufala, all’uscita crema di scamorza al basilico
38I Mascalzoni LatiniNeroSalsiccia di maialino nero, peperoncini verdi, fior di latte di Agerola, basilico riccio, olio EVO Fratini
39VesuvioPizza DeliziosaPomodorini, melanzane, prosciutto cotto, provola, olio EVO
40Pizza e’ coccos’Pasta in fioreProvola, ricotta, salame, fiore di zucca, basilico
41Lo SgonfiottoSinfoniaFiori di zucca, fior di latte di Agerola, pancetta coppata croccante, sifonata di ricotta
42Don PeppePizza PascalinaFarina di frumento, friarielli campani, pomodori San Marzano, olive di Caiazzo, noci, olio EVO, aglio e peperoncino
43Attilio Albachiara                   PummaròO’ PagnuttielloProvola, parmigiana di melanzane, mozzarella
44Fratelli ZombinoCrudaiolaPomodori all’insalata, rucola, bocconcini di Bufala, olive verdi, olio EVO. Il tutto messo dopo la cottura.
45Guappo AmorielloPizza senza glutine
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino