Napoli Pizza Village 2019: gli Appuntamenti di Gusto
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Il Caputo Napoli Pizza Village, dal 13 al 22 settembre sul Lungomare della città partenopea, è la festa che ai numeri da record delle presenze (1 milione e 50 mila presenze per l’ultima edizione) aggiunge tante iniziative per avvicinare i consumatori al mondo della pizza in maniera consapevole.
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Lo fa con un occhio all’ambiente sposando in toto il concetto di evento plastic free, sostituendo piatti, bicchieri, posate ed altro materiale in plastica con prodotti biocompostabili e biodegradabili e con un accordo con AMN (Azienda Mobilità Napoletana), che prevede il parcheggio all’ingresso di Napoli ed un servizio navetta con mezzi pubblici per raggiungere l’evento.
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E con eventi nell’evento con convegni, dibattiti, iniziative didattiche con Pizza Class e Pizza Kids, ma anche competitive come il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo (16/18 settembre) e di confronto e promozione come NPV D’Essai.
La nuova Terrazza Ferrari è l’area eventi che ospiterà gli Appuntamenti di Gusto organizzati da Scatti di Gusto e condotti da Vincenzo Pagano per indagare le nuove tendenze e i linguaggi della pizza.
Gli Appuntamenti di Gusto a Napoli Pizza Village 2019
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Ecco il calendario degli incontri organizzati in collaborazione con Latteria Sorrentina, nuovo Top Sponsor del Napoli Pizza Village (accrediti e informazioni a info@scattidigusto.it).
1. La pizza fritta
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Venerdì 13 settembre, ore 19. Fuscella&Ricotta. Il fenomeno della pizza fritta. Con Teresa Iorio (Le Figlie di Iorio) e Pasquale Gueli (Zia Esterina)
2. Pizza e dolci
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Sabato 14 settembre, ore 18. Il dolce in pizzeria. Le tendenze. Con Davide Civitiello, Marco Infante (Casa Infante) e Gianluca Ranieri (Ranieri Pasticcerie).
3. Fiordilatte e mozzarella di bufala
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Lunedì 16 settembre, ore 18. Fiordilatte vs Mozzarella di Bufala. Come utilizzare l’oro bianco. Con Francesco Martucci (I Masanielli) e Gino Sorbillo (Sorbillo).
4. Guida pratica ai social, al web e ai media
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Mercoledì 18 settembre, ore 19. Come stare sui social e sul web. Gli strumenti per gestire i social e interagire con il pubblico, i blogger e i siti di informazione. Con Valentina Castellano (Social Media Manager e Addetta Stampa).
5. La pizza nel ruoto
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Giovedì 19 settembre, ore 20. La pizza nel ruoto. L’antico che ritorna di attualità. Con Salvatore Mugnano (Mugnano, Milano) e Pasqualino Rossi (Pizzeria Elite).
6. Pizza tradizionale, pizza canotto, pizza contemporanea
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Venerdì 20 settembre, ore 21. Pizza Tradizionale e Pizza Canotto. Il binomio Pizza Tradizionale e Pizza Contemporanea e il ruolo della pizza STG. Con Alessandro Condurro (L’Antica Pizzeria Da Michele) e Giuseppe Pignalosa (Le Parùle).