Gelato. I gusti dei panettoni mese per mese da Capolinea a Reggio Emilia
Con il gelato non solo la brioche, la focaccina, ma anche il panettone.
A lanciare l’idea di abbinamento è Simone De Feo, il maestro gelatiere di Cremeria Capolinea di Reggio Emilia, che propone una collezione estiva di panettoni artigianali in edizione limitata.
Tutti i panettoni sono ispirati alla stagionalità e dedicati agli amanti dei grandi lievitati. Un impasto diverso al mese, da giugno a settembre, sarà disponibile in gelateria o sullo shop online.
Lievito madre e creatività sono le parole chiave dell’iniziativa per abbinare il panettone al gelato o alla granita.
I 4 impasti dell’estate
Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale a filiera corta e una lievitazione lenta di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i lievitati di Simone De Feo.
Il calendario parte da giugno e si chiude a settembre con questi impasti.
Giugno
Panettone profumato alla fragola con gocce di cioccolato bianco e canditi di pesca
Luglio
Panettone al cioccolato, albicocca candita e cannella
Agosto
Panettone profumato al lime con mandorla e canditi di zenzero
Settembre
Panettone profumato al pepe con cioccolato e canditi di pera
In vendita nello store e sullo shop online