Mozzarella Championship, semifinali: le 4 migliori mozzarelle di bufala Dop
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Sono 4 le mozzarelle di bufala Dop che si sfidano per conquistare il podio di Mozzarella Championship, Bufale in Tavola.
Diciamolo meglio.
Come avete letto nel precedente articolo, dai 16 caseifici di Mozzarella di Bufala Campana Dop, gli scontri diretti hanno dato la vittoria a otto caseifici.
8 mozzarelle Dop ma restano in 4
Ora questi 8 caseifici si sfidano e avremo le quattro mozzarelle di bufala Dop che si sfideranno per accedere alle semifinali.
E quindi alle due finali per il 3° e 4° posto e per il 1° e 2° posto.
La situazione dei quarti di finale è questa.
Prima sfida
Seconda sfida
Caseificio La Reale (Falciano del Massico – CE) vs Caseificio Agnena (Cancello ed Arnone – CE)
Terza sfida
Caseificio Jemma (Battipaglia – SA) vs Coop. Rivabianca (Capaccio Paestum – SA)
Quarta sfida
Agricola Il Parco (San Giovanni Rotondo – FG) vs Caseificio Polito (Agropoli – SA).
Le 4 mozzarelle di bufala Dop che vanno alle semifinali
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Ed ecco i vincitori con le 4 migliori mozzarelle di bufala Dop che accedono alle semifinali di Mozzarella Championship.
E gli abbinamenti come da tabellone.
4 mozzarelle di bufala Dop. Prima semifinale
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Coop. Sociale Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra (Castel Volturno – CE)
sfida
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Caseificio Agnena (Cancello ed Arnone – CE)
4 mozzarelle di bufala Dop. Seconda semifinale
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Caseificio Jemma (Battipaglia – SA)
che sfida
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Caseificio Polito (Agropoli – SA)
La sfida tra Caserta e Salerno
La dea bendata delle estrazioni iniziali si diverte quindi a proporre una sfida classica tra le mozzarelle di bufala di Caserta e Salerno.
In finale per il 1° e 2° posto di Mozzarella Championship andranno un caseificio dell’area di Caserta (il vincente tra Le Terra di Don Peppe Diana e Agnena) e uno dell’area della piana del Sele (o Jemma o Polito).
Non resta che attendere il 9 luglio per conoscere i vincitori dei quarti della mozzarella non Dop che vedono le sfide tra
Vannulo (Paestum Capaccio – SA) e Dea Luna (Paestum Capaccio – SA)
La Tenuta Bianca (Altavilla Silentina – SA) e La Dispensa di San Salvatore (Paestum Capaccio – SA)
Il Granatore (Palmi – RC) e Mini Caseificio Costanzo (Aversa – CE)
Leuci (Casagiove – CE) e La Masseria (Eboli – SA).
Per la non Dop l’area di Salerno è in vantaggio numerico con 5 caseifici contro i 2 dell’area casertana. E l’outsider della Calabria.
La mozzarella di bufala Dop e non Dop continua a stupire e a piacere (qui tutti gli articoli di Mozzarella Championship).