Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
17 Maggio 2011 Aggiornato il 8 Agosto 2024 alle ore 16:45

Australia, si alla cannabis negli alimenti. “Più Omega 3 che nel pesce”

L'Ente australiano per la sicurezza dei cibi (Food Standards Australia New Zealand) ha espresso parere positivo sul commercio di prodotti alimentari alla
Australia, si alla cannabis negli alimenti. “Più Omega 3 che nel pesce”

L’Ente australiano per la sicurezza dei cibi (Food Standards Australia New Zealand) ha espresso parere positivo sul commercio di prodotti alimentari alla canapa. Via libera a torte, birre e gelati di produzione industriale dove il THC (il principio attivo della marijuana) è presente in tracce minime e quindi, conclude il FSANZ, non nuoce alla salute.

La richiesta di abolizione del divieto di utilizzare cannabis negli alimenti era stata avanzata da Andrew Katelaris, medico espulso dall’albo professionale per aver somministrato marijuana a scopo terapeutico ad alcuni pazienti. Il motivo della richiesta di Kelatris poggia sulla convinzione che un seme di canapa contenga più Omega 3 del pesce.

“Vogliamo produrre gelati e prodotti per la salute”, ha dichiarato Kelatris, che ha fatto ricorso contro la radiazione dall’albo dei medici. “Pensiamo che quello che si può fare con la soia debba essere consentito anche con i semi di marijuana”:

Fonte: couriermail.com.au

 

 

Argomenti:
cannabis
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino