Cake Hotel, l’albergo tutto di dolci ma solo per una notte
Se avete sognato di essere Hansel o Gretel, scoprire la casa tutta di marzapane e dolci, fare fuori la strega e rimpinzarvi fino a scoppiare il Cake Hotel fa per voi. A Londra, nel quartiere di Soho un’azienda produttrice di zuccheri di canna, la Tate & Lyle Sugars, ha deciso di promuovere il marchio sponsorizzando la costruzione del Kake Hotel, 3 piani e otto stanze di infinita dolcezza. L’albergo infatti è stato realizzato da 14 chef che hanno utilizzato 600 chili di zucchero alternando 2.000 macaron, 1.081 meringhe e tappeti di crema a zucchero filato, cioccolato e altri dolci.
Sono state necessarie 9 mila ore di lavoro per costruirlo e molte altre per arredarlo. L’albergo, come in una favola, è durato una sola notte. Gli ospiti sono stati invitati a consumare gli arredi e le altre parti come le finestre e le pareti ricoperte da amaretti e 20 chili di marshmallow.
[Repubblica. Immagini Rex/Olycom]