Caviale a Milano: una tartina 40 €. Nuovo record nella città emirato
Attenzione Milano (bene), è sbarcata in città Caviar Milan, la prima boutique dedicata al caviale iraniano di Mahsa Mehrnam, giovane imprenditrice teherana trapiantata in Italia.
Determinata a rendere il pregiato alimento alla portata di tutte le tasche (si fa per dire…).
Dopo anni di vendite online, l’ambiziosa Mahsa ha deciso di aprire un negozio Milano, a cominciare dalla centralissima Brera. Seguirà lo sbarco a Roma.
Caviale iraniano in via della Moscova a Milano
Nel “tempio dello sfarzo” di Via della Moscova 27, firmato dalle archistar laziali Devoto Design, potrete acquistare da 10 grammi a un chilo di palline salmastre provenienti dal Mar Caspio, confezionate al momento.
Dal Royal Baerii per fashion victim con budget ristretto (25 euro) al “diamante” Almas Beluga per veri intenditori (12.500 euro).
Aperitivo chic: 40 € a tartina
Se lì per lì dovesse prendervi la fame, nel dehors di Caviar Milan potrete ordinare un esclusivo aperitivo a base di Champagne e tartine al modico costo di 40 euro ciascuna!
Avete capito bene: una tartina 40 €. Nuovo record gastronomico dell’emirato milanese, della città “esclusiva”, cioè troppo costosa, sì: la “carissima” Milano.
Mentre il tema del carovita torna quotidianamente su tutti i giornali, il lusso a Milano dilaga ovunque e con il caviale iraniano lo sfarzo tocca vette (o meglio, profondità marine) altissime. In confronto, spendere 26 € per una pasta in bianco sembra un affare.
Benvenuti allora nell’ultima follia del consumismo meneghino: il “caviale per tutti” secondo la regina Mahsa.
5 tipi di caviale
Sono 5 i tipi di caviale iraniano acquistabili nella boutique di Milano: Royal Baerii (storioni poveri), Royal Beluga (quelli più paffuti), Imperial Beluga, Imperial Osetra e, per i più danarosi, Almas Beluga. 12.000 € al chilo di palline saltellanti color diamante puro.
Altri prodotti in vendita per chi i soldi può buttarli dalla finestra : zafferano Saffron Milan, e il sale blu più costoso del mondo – perché il nostro vecchio sale da cucina non va più bene. Dulcis in fundo burro e vodka al caviale Beluga per ubriacarsi in grande stile.
In definitiva, la tartina di caviale iraniano da 40 € è una nuova occasione per mettere in mostra il proprio “buon gusto” in una città, Milano, dove l’esibizione della ricchezza sembra diventata una ragione di vita.