Gli chef amici di Festa a Vico per il dopo cena al Bikini
Festa a Vico continua e questa sera tocca al Bikini ospitare tutti gli chef dopo le fatiche della cena di beneficenza.
Ieri chef e pasticceri hanno cucinato per le strade di Vico Equense, oggi alle 19.30 c’è la Cena di Beneficenza (sold out) con 20 tra i migliori chef italiani.
Alle ore 22.00 il posto è ceduto ad alcuni chef e produttori amici di Festa a Vico, che continueranno a cucinare tutta la notte per la grande festa a Bikini, a cui è possibile partecipare.
Tutti gli chef
Cognome; Nome ; Ristorante; Località; Provincia; Piatto
Boer; Eugenio; Essenza; Milano; MI; Mare & monti
Boglione; Alessandro; Consulente della Ristorazione; Bra; CN; “Langa Bab Morbido” panino alla Nocciola della Langa con pancia di Fassone speziata e caprino fresco
Campanile; Ciro; Hotel Elisabetta Luxury Events; Lettere; NA; Matriciana di Tonno Rosso e Pomodorini Gialli – Primo Piatto
Cillo; Sabatino; Cillo; Napoli; NA; Nero casertano
Cuomo; Pietro; Hostaria Di Bacco; Furore; SA; Salsiccia di totano su zuppetta di lenticchie al finocchietto selvatico
D’angelo; Antonio; Nobu Armani; Milano; MI; Tacos di salmone con aglio piccante, ceviche di ricciola e sfere di mango, branzino cileno umami-zime, sushi roll’s e sushi
Elefante; Salvatore; L’olivo Capri Palace; Anacapri’; NA; La zuppa a modo nostro
Esteve Ruiz; Alba; Marzapane Roma; Roma; RM; Bottone di coda in brodo, verdure bruciate e daikon.
Fusari; Vittorio; Al Pont De Ferr; Milano; MI; “Cibo dalle mani”
Lacatena; Leonardo; Osteria Dei Sassi; Matera; MT;
Lepre; Roberto; Convivio Ricevimenti Towers Hotel; Castellammare Di Stabia; NA; Prospettiva di me…
Lionetti; Luigi; Monzù, Hotel Punta Tragara; Capri; NA; Pancia di maiale, cipollotto Nocerino, prugne e mandorle
M-Z
Martinelli; Mirko; Oasi; Follonica; GR; Crostone toscano con scaloppe di cerino, pomodori, salico, capperi e frutto della passione
Martone; Valentina; Megaron; Paternopoli; AV; Patata viola, stracciata di montella e tartufo di bagnoli
Mazzone; Stefano; Rendez Vous Del Grand Hotel Qvisisana; Capri; NA; Pomodoro a scarpetta
Meloni; Christian; Casa Baladin; Piozzo; CN; Crudo di fassone piemontese
Nacci; Francesco; Botrus Divino Ristorante; Ceglie Messapica; BR; Gele’ di piselli alla tequila (boom boom) con tagliatella di seppia sporca e mayonese al lime zenzero e oli evo
Nardoni; Simone; Essenza; Pontinia; LT; Ricciola al fumo, yogurt, cetriolo, acciughe e taralli
Nonis; Fabrizio; Macellaio, Esperto Gastronomo e Volto Televisivo; Cinto Caomaggiore; VE;
Paolo; Santo; Azienda Agricola Santopaolo Giuseppe; Rocca D’evandro – CASERTA’; CE; Degustazione di maialino casertano alla brace
Parillo; Marco; Casale Del Mare; Castiglioncello; LI; Triglia alla Livornese con la sua essenza
Perez; Marco; Amistà 33; Corrubbio Di S. Pietro In Cariano; VR; Patata nera, giardino e mare.
Pichini; Domenico; Il Tufo Allegro; Pitigliano; GR; Bottoni di caprino fresco su gazpacho di rapa rossa
Sgandurra; Francesca; Contesto Alimentare; Torino; TO; Tisana