Davide Oldani si dà alla cucina nelle terme ad alta quota per le feste di Natale
Davide Oldani va alle terme in Valle d’Aosta. Lo chef stellato, che ha recentemente inaugurato il suo nuovo D’O si sposta al Qc Montebianco per abbinare idromassaggio, sauna e alta cucina. Ovviamente a alta quota.
Lo farà in occasione della serata “D’O eat at the peak – Alta cucina, alta montagna“, in programma il 28 dicembre con questo menu.
“Uova diverse” acetosella e mela arrostita
Gnocchi soffiati ed arrostiti, marron glaces e pera al profumo di zenzero
Vitello alla Marengo, spugnole, gambero e composta di cipolle al tartufo nero
Caffè bianco D’O
Panettone setato e zabaione
Prezzo: 130 €.
È la prima volta di Oldani in Valle d’Aosta e al ristorante delle terme non nascondono la soddisfazione di aver portato anche se per una sola serata lo chef che da sempre studia il connubio fra gusto e benessere.
E, immancabile, il territorio che appare in tutti i menu dei ristoranti termali del gruppo.
Per il 23 dicembre è prevista l’apertura di Qc Terme Dolomiti e inevitabili cenoni e brindisi a bordo vasca (termale).
E ora vi resta qualche dubbio che (alta, altissima) cucina e benessere possano andare d’accordo?