Davide Oldani si dà alla cucina nelle terme ad alta quota per le feste di Natale
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Davide Oldani va alle terme in Valle d’Aosta. Lo chef stellato, che ha recentemente inaugurato il suo nuovo D’O si sposta al Qc Montebianco per abbinare idromassaggio, sauna e alta cucina. Ovviamente a alta quota.
Lo farà in occasione della serata “D’O eat at the peak – Alta cucina, alta montagna“, in programma il 28 dicembre con questo menu.
“Uova diverse” acetosella e mela arrostita
Gnocchi soffiati ed arrostiti, marron glaces e pera al profumo di zenzero
Vitello alla Marengo, spugnole, gambero e composta di cipolle al tartufo nero
Caffè bianco D’O
Panettone setato e zabaione
Prezzo: 130 €.
È la prima volta di Oldani in Valle d’Aosta e al ristorante delle terme non nascondono la soddisfazione di aver portato anche se per una sola serata lo chef che da sempre studia il connubio fra gusto e benessere.
E, immancabile, il territorio che appare in tutti i menu dei ristoranti termali del gruppo.
Per il 23 dicembre è prevista l’apertura di Qc Terme Dolomiti e inevitabili cenoni e brindisi a bordo vasca (termale).
E ora vi resta qualche dubbio che (alta, altissima) cucina e benessere possano andare d’accordo?