Eduardo Estatico è lo chef del nuovo To Live a Napoli in via Orazio
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Nuovo incarico per Eduardo Estatico nel nuovo locale che ha aperto in via Orazio, sulla collina di Posillipo, a Napoli: To Live.
Estatico prende il comando di questo locale multifunzione aperto da colazione a cena dopo le esperienze al J.K. Place di Capri, al Britannique di Napoli, al Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense e a La Mela sempre a Napoli.
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Il layout e l’interior design sono firmati dallo studio We Più di Marco Falconio e Fabio Oranges. 150 metri quadri interni e 200 sulla terrazza pronti a snocciolare 4 momenti della giornata.
Colazione, pranzo, aperitivo e cocktail
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Si parte con la colazione dalle 7 alle 11 del mattino e le preparazioni artigianali dal dolce al salato. La proposta è ispirata alla tradizione locale ma al tempo stesso prende spunto da quella continentale e internazionale. Con l’aggiunta dell’ingrediente principale, la matrice solidale. I laboratori del carcere minorile di Nisida, infatti, sfornano croissant e brioche secondo la ricetta dello chef di To Live.
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Il pranzo al To Live è servito dalle 12 alle 15 con protagonisti i piatti della cucina tradizionale campana. Spazio quindi a grandi classici come pasta e piselli freschi o pasta e fagioli di Controne. Per restare leggeri, diverse insalate, dalla Nizzarda alla Caesar, nel rispetto della stagionalità. E per chi ha poco tempo, la proposta di Eduardo Estatico è un Club Sandwich.
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Al tramonto, il To Live si propone come Cocktail Bar & Tapas dalle 18 alle 21. Il menu mette al centro tapas che accompagnano cocktail e vini. La lista cocktail alterna grandi classici e moderni signature affiancati da una cartolina con i luoghi raccontati nel drink. Anche la lista vini si orienta con attenzione al territorio campano cui si affianca l’offerta di piccoli artigiani del territorio italiano e internazionale e una lista dedicata agli champagne francesi.
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Infine, la cena, dalle 20 alle 24, con la cucina mediterranea di matrice partenopea di Eduardo Estatico che al To Live ha messo a punto tre menu degustazione: Vegetariano, Classico ed Evoluzione.
Quanto costa il tapas bar del To Live
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Tonno Tonnato! Tonno rosso, maionese fatta in casa al worchester sauce, capperi di Pantelleria e polvere di olive ammaccate del Cilento (18 €)
Scoppio Fritto. Bomba, spuma di mozzarella di bufala, crudodi scarola riccia, crostacei e limone (18 €)
Empanadas Genovese. Stracotto di manzo alla genovese, fonduta di provolone del Monaco e profumo di Cannella (14 €)
Panino al Vapore con polpetta fritta, peperoncini verdi in doppia cottura, latte cotto affumicato e pomodorini confit (14 €)
Gildas. Spiedino di acciughe del Cantabrico, peperoncini verdi dolci del piquillo e olive (14 €)
Iberico 100% con Patanegra Gran Reserva & Pan de Tomate Dorado (18 €)
Patata Bravas con patata soffiata, chorizo e salsa barbecue fatta in casa (12 €)
To Live. Via Orazio, 138. Napoli. Tel. +390812248672 Instagram
[Foto: Salvio Parisi]