Ristoranti
7 Giugno 2011 |Aggiornato il 22 Marzo 2022 alle ore 14:58
Festa a Vico 2011. La lista di tutti i piatti dei big chef alle Axidie
Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia
Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia italiana che partecipano all’evento organizzato da Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Seiano.
Ecco la lista dei piatti.
Chef | Ristorante | Piatto |
Agostini Riccardo | Il Piastrino – Pennabilli | Faraona, patate e anacardi. Le zucchine del mio orto |
Apreda Francesco | Imago Restaurant CO Hotel Hassler | Cappellotti di parmigiano in brodo freddo di tonno, doppio malto e 7 spezie |
Barrale Paolo | Marenna’ – Sorbo Serpico | Maialino da latte, composta allo sfusato e cipollotto |
Baumgartner Karl | Shoeneck – Falzes | Ravioli di ananas ripieni di ricotta di bufala su salsa di caramello salato, al profumoi di pino mugo e nocciole croccanti |
Bei Danilo | Emilio – Fermo | Cannellone di cappasanta, crema di zucchina e confettura di pomodoro |
Bistarelli Marco | Il Postale – Perugia | Passione in un bicchiere |
Boglione Alessandro | Al Castello – Grinzane Cavour | Tigella farcita di faraona arrost, mandorle e lamponi |
Bowerman Cristina | Glass Hostaria – Roma | Raviolini liquidi di parmigiano 72 mesi, asparagi e burro d’Isigny |
Bracali Francesco | Bracali – Massa Marittima | Bottoni di pecorino liquido, pellicola di pomodoro e purè di melanzane |
Cannavacciuolo Antonino | Villa Crespi – Orta S.Giulio | Lumache in umido con crema chantilly all’aglio dolce |
Cedroni Moreno | Madonnina Del Pescatore – Senigallia | Rombo marinato con salsa di cavolfiore, cavolo cappuccio e alga kombu |
Cerea Enrico | Da Vittorio – Brusaporto | Biscotto morbido alla mandorla con semifreddo al cheesecake, granella di riso croccante e frutto della passione |
Checchi Franca | Romano – Viareggio | Stufatino di calamaretti |
Chiappini Dattilo Filippo | Antica Osteria Del Teatro – Piacenza | sorpresa |
Ciavattini Danilo | Enoteca La Torre – Viterbo | L’essenza del pomodoro |
Collami Luca | Baldin Ristorante – Genova | Pasta |
Colonna Antonello | Open Colonna – Roma | Maritozzo di sedano con ketchup di coda alla vaccinara |
Costardi Christian e Manuel | Da Cinzia – Vercelli | Carnarolio pomodori e basilico |
Craparo Accursio | La Gazza Ladra – Modica | Pane cunzatu (ventresca di tonno, peperoni, melanzane, basilico, caciocavallo fresco, pistacchio) |
D’amato Giovanni | Il Rigoletto – Reggiolo | Terrina di bolliti, ciliegia di Vignola e Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia |
Dente Anna | Osteria di San Cesario – San Cesareo | Amatriciana |
De Simone Giacomo | Le Axidie – Vico Equense | Sapori della nostra terra |
Di Costanzo Nino | Il Mosaico – Hotel Manzi Terme – Casamicciola | sorpresa |
Di Giacinto Riccardo | All’Oro – Roma | Maritozzo broccoli e salsiccia cacio e pepe |
Di Napoli Teresa | Il Papavero – Eboli | Risotto con fichi bianchi del Cilento, pistacchi, mozzarella di bufala affumicata e riduzione di Aglianico |
Di Vuolo Danilo | Maxi – Vico Equense | Tonno profumi e sapori della Penisola |
Faccani Alberto | Magnolia – Cesenatico | Saraghina fish & chips |
Fusari Vittorio | La Dispensa – Erbusco | Lo sfizio di Franciacorta (manzo all’olio 2011) |
Garola Maurilio | La Ciau Di Tornavento – Treviso | Omaggio alla Ferrero: Duplo alla Langarole |
Glowig Oliver | Aldovrandi Villa Borghese | Bucatini cacio e pepe con ricci di mare |
Guida Giuseppe | Nonna Rosa – Vico Equense | Fritto in cuoppo |
Herbert Hintner | Zur Rose – Appiano | Soufflè di canederli al formaggio su crema di spinaci |
Iaccarino Ernesto | Don Alfonso – S. Agata sui Due Golfi | Liquirizia Amarelli… ricotta… cristalli di azzurro |
Iacobucci Agostino | La Cantinella – Napoli | Elisir d’amore |
Kavcic Tomaz | Dvorec Zemono – Slovenia | Fritto non fritto |
Leoni Marcello | Ristorante Leoni – Bologna | In Salata. Composizione di frutta e verdure con spezie ed erbe |
Liuzzi Raffaele | Locanda Liuzzi – Cattolica | Sgombro affumicato, squacquerone, mosto di fichi, limone candito |
Mancino Giuseppe | Il Piccolo Principe – Viareggio | Patate e lumachine di mare |
Maresca Arcangelo | Le Axidie – Vico Equense | Pasta |
Martino Renato | Vairo Del Volturno – Vairano Patenora | Zuppa fredda di mozzarella con melanzane e pomodori confit |
Mazzone Stefano | Quisisana Hotel – Capri | Coppetiello alici abbottonate con scarole, mantecato di pesce stocco ai peperoni e arancino di cozze |
Mazzucchelli Aurora | Marconi – Sasso Marconi | Lingua di manzo caramellata con pappa rossa e salsa verde |
Migliaccio Andrea | L’Olivo Del Capri Palace | Croccante di riso con ragù di pesce |
Morelli Giancarlo | Al Pomiroeu – Seregno | Da Troia Creta odissea di un filetto |
Moroni Stefania | Il Luogo Di Aimo e Nadia -Milano | Melanzane profumate al mile di girasole Thun con pesce spada in marinata di ginger, cappero di Scauri e aspretto di lampone |
Parini Pier Giorgio | Povero Diavolo – Torriana | Pomodoro al sugo |
Piccini Valeria | Da Caino – Montemerano | Gelato di piselli con parmigiano e aceto balsamico tradizionale e piccoli sfizi |
Pichini Domenico | Il Tufo Allegro – Pitigliano | Equilibrio di salmone e baccalà, insalata di germogli e fiori di primavera, limone di Sorrento e gamberi dell’Argentario |
Pisaniello Antonio | Locanda Di Bu – Nusco | Tagliatelle di melanzane con sarde, finocchietto e pane bruciato |
Pomata Luigi | Da Nicolò – Carloforte | Tartare di tonno e tartufo nero sardo su centrifugato di sedano selvatico, mela verde e limone |
Raschi Gian Paolo | Guido A Miramare – Rimini | La triglia e la griglia |
Ricci Antonella | Il fornello da Ricci – Ceglie Messapico | Insalatina di polipo su crostini di pane |
Saragoni Giuliana | Al Gambero Rosso – Bagno Di Romagna | Zuppa nobile d’erbe di campo |
Sarri Andrea | Agrodolce – Imperia | Baccalà marinato con cundijun ponentino e bagnetto verde |
Scarallo Lino | Palazzo Petrucci – Napoli | Profumo di Partenope |
Spigaroli Massimo | Antica Conte Pallavicina Al Cavallino Bianco Polesine Parmense | Zuppetta d’orto con tagliolini di tosone e croccante di pancetta di nero di Parma |
Sposito Francesco | Taverna Estia – Brusciano | Pasta e fagioli con le cozze |
Tamburini David | Casa Grugno – Taormina | Polipo alla piastra, crema d’aglio, olive e patate |
Tinari Arcangelo | Villa Maiella . Guardiagrele | Battuta di agnello croccante al timo su fonduta di pecorino |
Uliassi Mauro | Uliassi – Senigallia | Panino di porchetta con la porchetta |
Vicina Anna | Casa Vicina – Torino | Cri cri spaziale |
Vitale Raffaele | Casa Del Nonno 13 – Mercato San Severino | Gnocchetti non capati con stoccafisso, cipollotto nocerino e cuore di bue su fonduta di pecorini |
Aversa Giuseppe | Il Buco – Sorrento | ospite |
Berton Andrea | Trussardi Alla Scala – Mi | ospite |
Bottura Massimo | La Francescana – Modena | ospite |
Cuttaia Pino | La Madia – Licata | ospite |
Esposito Gennaro | Torre Del Saracino – Vico Equense | ospite |
La Mantia Filippo | Hotel Majestic – Roma | ospite |
Oldani Davide | D’O | ospite |
Sadler Claudio | Sadler | ospite |
Scarello Emanuele | Agli Amici – Udine | ospite |
Vanlangenaeker Alois | Hotel San Pietro | ospite |
Il piatto di Francesco Apreda dell’Imàgo Hassler di Roma.
Il piatto di Oliver Glowig di Roma
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
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