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7 Giugno 2011 Aggiornato il 22 Marzo 2022 alle ore 14:58

Festa a Vico 2011. La lista di tutti i piatti dei big chef alle Axidie

Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia
Festa a Vico 2011. La lista di tutti i piatti dei big chef alle Axidie

Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia italiana che partecipano all’evento organizzato da Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Seiano.

Ecco la lista dei piatti.

Chef Ristorante Piatto
Agostini Riccardo Il Piastrino – Pennabilli Faraona, patate e anacardi. Le zucchine del mio orto
Apreda Francesco Imago Restaurant CO Hotel Hassler Cappellotti di parmigiano in brodo freddo di tonno, doppio malto e 7 spezie
Barrale Paolo Marenna’ – Sorbo Serpico Maialino da latte, composta allo sfusato e cipollotto
Baumgartner Karl Shoeneck – Falzes Ravioli di ananas ripieni di ricotta di bufala su salsa di caramello salato, al profumoi di pino mugo e nocciole croccanti
Bei Danilo Emilio – Fermo Cannellone di cappasanta, crema di zucchina e confettura di pomodoro
Bistarelli Marco Il Postale – Perugia Passione in un bicchiere
Boglione Alessandro Al Castello – Grinzane Cavour Tigella farcita di faraona arrost, mandorle e lamponi
Bowerman Cristina Glass Hostaria – Roma Raviolini liquidi di parmigiano 72 mesi, asparagi e burro d’Isigny
Bracali Francesco Bracali – Massa Marittima Bottoni di pecorino liquido, pellicola di pomodoro e purè di melanzane
Cannavacciuolo Antonino Villa Crespi – Orta S.Giulio Lumache in umido con crema chantilly all’aglio dolce
Cedroni Moreno Madonnina Del Pescatore – Senigallia Rombo marinato con salsa di cavolfiore, cavolo cappuccio e alga kombu
Cerea Enrico Da Vittorio – Brusaporto Biscotto morbido alla mandorla con semifreddo al cheesecake, granella di riso croccante e frutto della passione
Checchi Franca Romano – Viareggio Stufatino di calamaretti
Chiappini Dattilo Filippo Antica Osteria Del Teatro – Piacenza sorpresa
Ciavattini Danilo Enoteca La Torre – Viterbo L’essenza del pomodoro
Collami Luca Baldin Ristorante – Genova Pasta
Colonna Antonello Open Colonna – Roma Maritozzo di sedano con ketchup di coda alla vaccinara
Costardi Christian e Manuel Da Cinzia – Vercelli Carnarolio pomodori e basilico
Craparo Accursio La Gazza Ladra – Modica Pane cunzatu (ventresca di tonno, peperoni, melanzane, basilico, caciocavallo fresco, pistacchio)
D’amato Giovanni Il Rigoletto – Reggiolo Terrina di bolliti, ciliegia di Vignola e Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Dente Anna Osteria di San Cesario – San Cesareo Amatriciana
De Simone Giacomo Le Axidie – Vico Equense Sapori della nostra terra
Di Costanzo Nino Il Mosaico – Hotel Manzi Terme – Casamicciola sorpresa
Di Giacinto Riccardo All’Oro – Roma Maritozzo broccoli e salsiccia cacio e pepe
Di Napoli Teresa Il Papavero – Eboli Risotto con fichi bianchi del Cilento, pistacchi, mozzarella di bufala affumicata e riduzione di Aglianico
Di Vuolo Danilo Maxi – Vico Equense Tonno profumi e sapori della Penisola
Faccani Alberto Magnolia – Cesenatico Saraghina fish & chips
Fusari Vittorio La Dispensa – Erbusco Lo sfizio di Franciacorta (manzo all’olio 2011)
Garola Maurilio La Ciau Di Tornavento – Treviso Omaggio alla Ferrero: Duplo alla Langarole
Glowig Oliver Aldovrandi Villa Borghese Bucatini cacio e pepe con ricci di mare
Guida Giuseppe Nonna Rosa – Vico Equense Fritto in cuoppo
Herbert Hintner Zur Rose – Appiano Soufflè di canederli al formaggio su crema di spinaci
Iaccarino Ernesto Don Alfonso – S. Agata sui Due Golfi Liquirizia Amarelli… ricotta… cristalli di azzurro
Iacobucci Agostino La Cantinella – Napoli Elisir d’amore
Kavcic Tomaz Dvorec Zemono – Slovenia Fritto non fritto
Leoni Marcello Ristorante Leoni – Bologna In Salata. Composizione di frutta e verdure con spezie ed erbe
Liuzzi Raffaele Locanda Liuzzi – Cattolica Sgombro affumicato, squacquerone, mosto di fichi, limone candito
Mancino Giuseppe Il Piccolo Principe – Viareggio Patate e lumachine di mare
Maresca Arcangelo Le Axidie – Vico Equense Pasta
Martino Renato Vairo Del Volturno – Vairano Patenora Zuppa fredda di mozzarella con melanzane e pomodori confit
Mazzone Stefano Quisisana Hotel – Capri Coppetiello alici abbottonate con scarole, mantecato di pesce stocco ai peperoni e arancino di cozze
Mazzucchelli Aurora Marconi – Sasso Marconi Lingua di manzo caramellata con pappa rossa e salsa verde
Migliaccio Andrea L’Olivo Del Capri Palace Croccante di riso con ragù di pesce
Morelli Giancarlo Al Pomiroeu – Seregno Da Troia Creta odissea di un filetto
Moroni Stefania Il Luogo Di Aimo e Nadia -Milano Melanzane profumate al mile di girasole Thun con pesce spada in marinata di ginger, cappero di Scauri e aspretto di lampone
Parini Pier Giorgio Povero Diavolo – Torriana Pomodoro al sugo
Piccini Valeria Da Caino – Montemerano Gelato di piselli con parmigiano e aceto balsamico tradizionale e piccoli sfizi
Pichini Domenico Il Tufo Allegro – Pitigliano Equilibrio di salmone e baccalà, insalata di germogli e fiori di primavera, limone di Sorrento e gamberi dell’Argentario
Pisaniello Antonio Locanda Di Bu – Nusco Tagliatelle di melanzane con sarde, finocchietto e pane bruciato
Pomata Luigi Da Nicolò – Carloforte Tartare di tonno e tartufo nero sardo su centrifugato di sedano selvatico, mela verde e limone
Raschi Gian Paolo Guido A Miramare – Rimini La triglia e la griglia
Ricci Antonella Il fornello da Ricci – Ceglie Messapico Insalatina di polipo su crostini di pane
Saragoni Giuliana Al Gambero Rosso – Bagno Di Romagna Zuppa nobile d’erbe di campo
Sarri Andrea Agrodolce – Imperia Baccalà marinato con cundijun ponentino e bagnetto verde
Scarallo Lino Palazzo Petrucci – Napoli Profumo di Partenope
Spigaroli Massimo Antica Conte Pallavicina Al Cavallino Bianco Polesine Parmense Zuppetta d’orto con tagliolini di tosone e croccante di pancetta di nero di Parma
Sposito Francesco Taverna Estia – Brusciano Pasta e fagioli con le cozze
Tamburini David Casa Grugno – Taormina Polipo alla piastra, crema d’aglio, olive e patate
Tinari Arcangelo Villa Maiella . Guardiagrele Battuta di agnello croccante al timo su fonduta di pecorino
Uliassi Mauro Uliassi – Senigallia Panino di porchetta con la porchetta
Vicina Anna Casa Vicina – Torino Cri cri spaziale
Vitale Raffaele Casa Del Nonno 13 – Mercato San Severino Gnocchetti non capati con stoccafisso, cipollotto nocerino e cuore di bue su fonduta di pecorini
Aversa Giuseppe Il Buco – Sorrento ospite
Berton Andrea Trussardi Alla Scala – Mi ospite
Bottura Massimo La Francescana – Modena ospite
Cuttaia Pino La Madia – Licata ospite
Esposito Gennaro Torre Del Saracino – Vico Equense ospite
La Mantia Filippo Hotel Majestic – Roma ospite
Oldani Davide D’O ospite
Sadler Claudio Sadler ospite
Scarello Emanuele Agli Amici – Udine ospite
Vanlangenaeker Alois Hotel San Pietro ospite

 

Il piatto di Francesco Apreda dell’Imàgo Hassler di Roma.

Il piatto di Oliver Glowig di Roma

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
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