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7 Giugno 2011 Aggiornato il 22 Marzo 2022 alle ore 14:58

Festa a Vico 2011. La lista di tutti i piatti dei big chef alle Axidie

Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia
Festa a Vico 2011. La lista di tutti i piatti dei big chef alle Axidie

Serata conclusiva della Festa a Vico con i big chef che si esibiscono sulla terrazza a mare delle Axidie. Molti i nomi di spicco della gastronomia italiana che partecipano all’evento organizzato da Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Seiano.

Ecco la lista dei piatti.

ChefRistorantePiatto
Agostini RiccardoIl Piastrino – PennabilliFaraona, patate e anacardi. Le zucchine del mio orto
Apreda FrancescoImago Restaurant CO Hotel HasslerCappellotti di parmigiano in brodo freddo di tonno, doppio malto e 7 spezie
Barrale PaoloMarenna’ – Sorbo SerpicoMaialino da latte, composta allo sfusato e cipollotto
Baumgartner KarlShoeneck – FalzesRavioli di ananas ripieni di ricotta di bufala su salsa di caramello salato, al profumoi di pino mugo e nocciole croccanti
Bei DaniloEmilio – FermoCannellone di cappasanta, crema di zucchina e confettura di pomodoro
Bistarelli MarcoIl Postale – PerugiaPassione in un bicchiere
Boglione AlessandroAl Castello – Grinzane CavourTigella farcita di faraona arrost, mandorle e lamponi
Bowerman CristinaGlass Hostaria – RomaRaviolini liquidi di parmigiano 72 mesi, asparagi e burro d’Isigny
Bracali FrancescoBracali – Massa MarittimaBottoni di pecorino liquido, pellicola di pomodoro e purè di melanzane
Cannavacciuolo AntoninoVilla Crespi – Orta S.GiulioLumache in umido con crema chantilly all’aglio dolce
Cedroni MorenoMadonnina Del Pescatore – SenigalliaRombo marinato con salsa di cavolfiore, cavolo cappuccio e alga kombu
Cerea EnricoDa Vittorio – Brusaporto Biscotto morbido alla mandorla con semifreddo al cheesecake, granella di riso croccante e frutto della passione
Checchi FrancaRomano – ViareggioStufatino di calamaretti
Chiappini Dattilo FilippoAntica Osteria Del Teatro – Piacenzasorpresa
Ciavattini DaniloEnoteca La Torre – ViterboL’essenza del pomodoro
Collami LucaBaldin Ristorante – GenovaPasta
Colonna AntonelloOpen Colonna – RomaMaritozzo di sedano con ketchup di coda alla vaccinara
Costardi Christian e ManuelDa Cinzia – VercelliCarnarolio pomodori e basilico
Craparo AccursioLa Gazza Ladra – ModicaPane cunzatu (ventresca di tonno, peperoni, melanzane, basilico, caciocavallo fresco, pistacchio)
D’amato GiovanniIl Rigoletto – ReggioloTerrina di bolliti, ciliegia di Vignola e Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Dente AnnaOsteria di San Cesario – San CesareoAmatriciana
De Simone GiacomoLe Axidie – Vico EquenseSapori della nostra terra
Di Costanzo NinoIl Mosaico – Hotel Manzi Terme – Casamicciolasorpresa
Di Giacinto RiccardoAll’Oro – RomaMaritozzo broccoli e salsiccia cacio e pepe
Di Napoli TeresaIl Papavero – EboliRisotto con fichi bianchi del Cilento, pistacchi, mozzarella di bufala affumicata e riduzione di Aglianico
Di Vuolo DaniloMaxi – Vico EquenseTonno profumi e sapori della Penisola
Faccani AlbertoMagnolia – CesenaticoSaraghina fish & chips
Fusari VittorioLa Dispensa – ErbuscoLo sfizio di Franciacorta (manzo all’olio 2011)
Garola MaurilioLa Ciau Di Tornavento – TrevisoOmaggio alla Ferrero: Duplo alla Langarole
Glowig OliverAldovrandi Villa BorgheseBucatini cacio e pepe con ricci di mare
Guida GiuseppeNonna Rosa – Vico EquenseFritto in cuoppo
Herbert HintnerZur Rose – AppianoSoufflè di canederli al formaggio su crema di spinaci
Iaccarino ErnestoDon Alfonso – S. Agata sui Due GolfiLiquirizia Amarelli… ricotta… cristalli di azzurro
Iacobucci AgostinoLa Cantinella – NapoliElisir d’amore
Kavcic TomazDvorec Zemono – SloveniaFritto non fritto
Leoni MarcelloRistorante Leoni – BolognaIn Salata. Composizione di frutta e verdure con spezie ed erbe
Liuzzi RaffaeleLocanda Liuzzi – CattolicaSgombro affumicato, squacquerone, mosto di fichi, limone candito
Mancino GiuseppeIl Piccolo Principe – ViareggioPatate e lumachine di mare
Maresca ArcangeloLe Axidie – Vico EquensePasta
Martino RenatoVairo Del Volturno – Vairano PatenoraZuppa fredda di mozzarella con melanzane e pomodori confit
Mazzone StefanoQuisisana Hotel – CapriCoppetiello alici abbottonate con scarole, mantecato di pesce stocco ai peperoni e arancino di cozze
Mazzucchelli AuroraMarconi – Sasso MarconiLingua di manzo caramellata con pappa rossa e salsa verde
Migliaccio AndreaL’Olivo Del Capri PalaceCroccante di riso con ragù di pesce
Morelli GiancarloAl Pomiroeu – SeregnoDa Troia Creta odissea di un filetto
Moroni StefaniaIl Luogo Di Aimo e Nadia -MilanoMelanzane profumate al mile di girasole Thun con pesce spada in marinata di ginger, cappero di Scauri e aspretto di lampone
Parini Pier GiorgioPovero Diavolo – TorrianaPomodoro al sugo
Piccini ValeriaDa Caino – MontemeranoGelato di piselli con parmigiano e aceto balsamico tradizionale e piccoli sfizi
Pichini DomenicoIl Tufo Allegro – PitiglianoEquilibrio di salmone e baccalà, insalata di germogli e fiori di primavera, limone di Sorrento e gamberi dell’Argentario
Pisaniello AntonioLocanda Di Bu – NuscoTagliatelle di melanzane con sarde, finocchietto e pane bruciato
Pomata LuigiDa Nicolò – CarloforteTartare di tonno e tartufo nero sardo su centrifugato di sedano selvatico, mela verde e limone
Raschi Gian PaoloGuido A Miramare – RiminiLa triglia e la griglia
Ricci AntonellaIl fornello da Ricci – Ceglie MessapicoInsalatina di polipo su crostini di pane
Saragoni GiulianaAl Gambero Rosso – Bagno Di RomagnaZuppa nobile d’erbe di campo
Sarri AndreaAgrodolce – ImperiaBaccalà marinato con cundijun ponentino e bagnetto verde
Scarallo LinoPalazzo Petrucci – NapoliProfumo di Partenope
Spigaroli MassimoAntica Conte Pallavicina Al Cavallino Bianco Polesine ParmenseZuppetta d’orto con tagliolini di tosone e croccante di pancetta di nero di Parma
Sposito FrancescoTaverna Estia – BruscianoPasta e fagioli con le cozze
Tamburini DavidCasa Grugno – TaorminaPolipo alla piastra, crema d’aglio, olive e patate
Tinari ArcangeloVilla Maiella . GuardiagreleBattuta di agnello croccante al timo su fonduta di pecorino
Uliassi MauroUliassi – SenigalliaPanino di porchetta con la porchetta
Vicina AnnaCasa Vicina – TorinoCri cri spaziale
Vitale RaffaeleCasa Del Nonno 13 – Mercato San SeverinoGnocchetti non capati con stoccafisso, cipollotto nocerino e cuore di bue su fonduta di pecorini
Aversa GiuseppeIl Buco – Sorrentoospite
Berton AndreaTrussardi Alla Scala – Miospite
Bottura MassimoLa Francescana – Modenaospite
Cuttaia PinoLa Madia – Licataospite
Esposito GennaroTorre Del Saracino – Vico Equenseospite
La Mantia FilippoHotel Majestic – Romaospite
Oldani DavideD’Oospite
Sadler ClaudioSadlerospite
Scarello EmanueleAgli Amici – Udineospite
Vanlangenaeker AloisHotel San Pietroospite

 

Il piatto di Francesco Apreda dell’Imàgo Hassler di Roma.

Il piatto di Oliver Glowig di Roma

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
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