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Cibo
4 Giugno 2017 Aggiornato il 18 Luglio 2021 alle ore 10:08

Festa a Vico. Tutti i piatti e dove trovare chef, pizzaioli e pasticceri alla Repubblica del Cibo

La mappa delle postazioni degli chef, dei pizzaioli e dei pasticceri della Repubblica del Cibo a Festa a Vico 2017 con tutti i piatti offerti
Festa a Vico. Tutti i piatti e dove trovare chef, pizzaioli e pasticceri alla Repubblica del Cibo

Tutto pronto per l’avvio di Festa a Vico 2017.

Si parte con la Repubblica del Cibo che vuol dire circa 200 tra chef, pizzaioli, pasticceri che hanno preso posto nelle strade e nei negozi della cittadina di Vico Equense diventata un parco gastronomico ineguagliabile.

Per costruire il proprio percorso, oltre ai nostri suggerimenti su giovani emergenti, pizze e hamburger imperdibili, c’è l’App “Festa a Vico” che permette di conoscere i nomi degli chef che animeranno la “Repubblica del Cibo” e la loro posizione all’interno appunto della Festa.

In questo modo ciascuno potrà creare la propria “mappa degli assaggi” da effettuare con il ticket da 20 euro necessario per partecipare alla serata di domenica. La App “Festa a Vico”, nella quale ci sono anche le sezioni dedicate ai profili social ed agli sponsor della kermesse, è stata creata dalla Cm Advisor.

Ma per gli appassionati delle mappe del tesoro, eccola in foto.

E a seguire i piatti con gli chef, i pizzaioli e i pasticceri e la loro posizione a Vico Equense.

Tutti pronti per il divertimento?

Domenica 4 giugno. Repubblica del Cibo

AbbattistaFabioLeone FeliceGamberi viola con gazpacho di pomodoro e fragole
AcciettoSalvatoreLe tre ArcateIl gambero nell’acqua di bufala con la melanzana e l’uovo
AcquavivaMariaMignon Sfogliatella napoletana
AfeltraGiovanniRe food al Vicoletto Paccheri fritti ripieni di mozzarella e ricotta di bufala di Paestum, serviti su salsa al basilico
AlaiaGiovanniPasticceria Ignazio Alaia Panettone a lievito madre a tre impasti con albicocche del monte somma ,mignon
AlbiniFabrizioCristallo HotelRisotto in bianco al cappuccio e nigella
AndreozziAntonio1Q84 Scapricciatiello
AnnunziataNunzioHotel Delfino Ristorante MareaPralina di patate con cuore morbido di baccalà su crumble di cacao e olive nere . Antipasti
ApreaSalvatoreDa Tonino La “causa” del polpo
AvalloneSalvatoreCetaria Ristorante La mia parmigiana a Vico – Antipasto – Rivisitazione di parmigiana di pesce azzurro e melanzane
AzzaritoAndreaEccellenze Campane Risotto con baccalà alla napoletana.
BacioterracinoVincenzoGeorge’s Restaurant – Grand Hotel Parker’sCarciofino, corona di patate e baccalà mantecato – Antipasto
BarbaGiuseppeGran Caffè Zerilli Delizia a Pistacchio
BasilioAvitabileMasseria Guida Il pomodorino del nostro orto. Sfera croccante con farcitura di peperoncino verde Servita su pane di cereali & frutta secca, gel di pomodorino
BellingeriAlessandroOsteria de l’Acquarol Di Taco e di Punta Un taco di montagna
BerioCeciliaLe Cave Crostino con pesto di Pra
BevilacquaPasqualePasticceria Mamma GraziaMillefoglie chantilly fragoline di bosco e babà , torta della Nonna , Dolce di San Pasquale
Bibbo’FrancescoRistorante That’s Amore Alici take away, salsa piccante e gelatina di birra al lime
BifulcoNandoBifburger Minipanino gourmet BifBurger
BilleciGaetanoRistorante Palazzo BranciforteSalame di pescespada
BorgheseAngeloVinile Panzanella di mare
BorrelliLucaAmo Rimini Vitello asparagina squacquerone e guancia a bassa temperatura
BorrelliAntonioRistorante Ghe’ Kale’ Mariage, La terra sposa il mare
BresciaGianfrancoOsteria della Dogana Il Pancotto
BuzzancaMarziaPercorsi di GustoBaccalà al latte con porro, uvetta passa e arancia
CalopriscoAndreaOsteria 22quattro Baccalà su crema tiepida di pomodorino datterino , olive taggiasche, capperi , mentuccia ,sedano croccante e cipolla rossa caramellata.
CampanileCiroHotel ElisabettaGnocchetto al finocchietto selvatico con crostacei zeste di limone e colatura di bufala affumicata
CappelliGiovanniLe TamericiGambero rosso come un saltimbocca !
CappielloMichelePasticceria CappielloSospiro d’angelo: colomba conciata
CaputiMarcoMaeba RestaurantCrudo di vitello irpino, ostrica e senape
CarboneGloriaManuelina Focaccia al formaggio
CasconeFilippoPanificio CasconeGraffa
CasottiLuigiI 3 bicchieri Battuta di Chianina IGP, crumble di alici di Cetara e noci, sfusato amalfitano semicandito e spuma di mozzarella di bufala DOP
CazzamaliFrancoMacelleria Cazzamali
CecchelliRaffaellaLa tana dei Brilli Crostini toscani con pate’ di fegatini e fico secco sfumati al vin santo
CeraAntonioForno Sammarco Grani futuri, pane dal dolce al salato
CercielloGaetanoVilla Il Sogno Zuppa di legumi freddi
ChiavazzoAnnaIl giardino di Ginevra Napoli milionaria
CilloSabatinoCilloCapicollo di suino chiaro pesante del Sannio
CinqueMarioYacht Club Marina di Stabia Riso croccante, purpetiello verace e piselli
CinqueRaimondoUniversità della Pizza Pizza a Metro
ClaroniMarcoOsteria dell’Orologio Cubo di Risotto al Salto e Sashimi Mediterraneo
CondurroAlessandroL’Antica Pizzeria da Michele Pizza Margherita e Marinara
CoppolaLuigiTenuta duca Marigliano Bavarese al limone ai gamberi bianchi e maggiorana
CordellaMattiaZio Tom Fave e cicorie … e sanguinaccio
CotilliMaximilianoSatiricvm Acquario insalata di gamberi
CrisciAlfonsoTaverna Vesuviana Minestrone di verdure, mare e fiori con acqua distillata di pomodori camone.
CuomoEugenioRistorante Focaccina “scià-scià” (burrata-indivia riccia-crudo d’orata-salsa limone yuzu)
DaddioGiuseppePasticceria Dolce & Salato Crema di mozzarella affumicata con primizie di verdure e patate cristallo
D’addioRaffaeleIl Foro Dei Baroni ‘A fresella ca’ pummarola
D’amicoCiroQuattro sensi del Borgobrufa Mezzelune farcite con Ricotta infornata e Tartufo nero di Norcia, leggera fonduta al pecorino in foglia di noci.
DaviMarcoPerbacco La Vignarola
De FeliceOrnellaCoromandel Tortello burro e alici, patate affumicate al porro, colatura e cioccolato
De GaetanoDarioLa Fescina nuova hostaria flegrea Fresella di manzo tonnato
De GregorioDomenicoRistorante Lo Stuzzichino Zatterina integrale con zucchine alla scapece e gamberetti di Nassa di Crapolla
De MarinoCiroPerla D’ Incenso Eclair su specchio di scarola ripieno di maiale in salsa di soia e miele , spuma di caciocavallo podolico, granella di nocciola di giffoni e papacelle napoletane, con polvere di alici salate..
De MartinoMichele360 Sandwich Mariterraneo
De RiggiMaurizioMarkus Zeppola di San Pietro
De SimoneCatelloLa Marinella Lo spiedo che non c’è
De SimoneGiacomoPunta Scutolo – Le Axidie il polpo cuoce nel suo brodo
De SimonePaoloDa Zero
De VivoLudovicoCapofaro Malvasia & Resort Pea-nocchio, incontro tra finocchio e pisello.
DelicatoCarlottaVenti2 – Laboratorio di Cucina Triglia in Ceviche (Ceviche di Triglia, Sedano, Spuma di Sedano Rapa, Peperone Dolce, Gelatina di Arancia)
DelmonteFedericoChinappi Carpaccio di cefalo volpona finocchi e anice stellato Antipasto di pesce crudo
Di CaprioAnielloPasticceria Lombardi Dolce
Di PintoRobertoBulgari Hotel Milano
Di PriscoVincenzoPalazzo VialdoPanino gourmet
Di SienoAntonioMacelleria TrippicellaSpiedino di salsiccia mista
DottoriEdiSala della Comitissa – Ristorante con Bistrot“Tradizioni in gocce” il tortellino alla panna incontra la dolcezza delle verdure candite
D’ursoLudovicoUrccr Mezzi Paccheri di Gragnano con polpa di cinghiale con funghi porcini, zenzero e cannella. Gnocchetto sardo con filetti di alici fresche e agrumi della costiera con guanciale e pane cafone croccante.
EliseoMarcielloL’Agliara zuppa tiepida di patate, gamberi e seppie (gluten free)
EspositoMichele“Vulíe” Hotel SportingAntipasto Tonno, Sensazione Orientale
EspositoAntonioI dottori del fritto – Eccellenze Campane”Zeppola rustica alla sorrentina ”
EspositoFrancescoBorgo50 bistrot Raviolo di patate, scampi, spuma di provola e cialdina di guanciale croccante
EspositoLucaLa Locanda del TestardoLa dolce genovese di polpessa
EstaticoEduardoJkitchen – J.K. Place Capri Vitello dei monti lattari alla “Orloff”, asparagi e tartufo nero
FabozzoAngeloTabernola Il Clanio Tella Tellina (omaggio a mia figlia)
FaggianoRiccardoEvùPanino San Giovanni (Panino farcito con tonno e zucchine in emulsione di menta e aceto )
FaiellaVincenzoDe Vivo dal 1955 Zeppola di San Giuseppe fritta
FalcianoMicheleLe Patio Bart carpaccio di tonno ai profumi della costiera sorrentina
FattorusoGianlucaHotel Paradiso Spaghettone con pomodori soleggiati
FerrariDanieleRistorante Val Sia Rosa Baccalà , crema di piselli cruda, burrata e pomodorino candito
Field MelendezGuillermoProfumoDiVino Brasato alle nocciole…
FornoniKevin LuigiRelais Torre Mozza Appetizer misti, benvenuto dello chef.
FracassiSimoneMacelleria Fracassi Simone dal 1927 Hamburger di chianina
FraddannoCiroGelateria Fraddanno Il limone diventa gelato
FranzeseFrancescoRoji Japan Fusion RestaurantGunkan di gambero in tempura
FrassicaAlessandroIno Panini
FuscoFrancescoIl Moera Crocchetta di Baccalà crema di Patate e Aglio Orsino
GaglioGioacchinoGagini Restaurant Pasta con le sarde da passeggio
GattiClaudioPasticceria TabianoI dolci delle terre verdiane giuseppe verdi
GiustinianiRaffaele E VincenzoCapatosta
GolosoMaxMacelleria Bracioline di capriolo cacciato
GrandeMicheleLa Bifora Pizzaiola di gambero antipasto
GubelloAlessioTenuta Mosè Palamita su tatziki salentino
HaleviSaulMelia Sky Barcelona Pasta con seppia, piselli , e misticanza di mare
IervolinoGianfrancoMorsi & Rimorsi
IorioTeresaLe Figlie di Iorio Pizza fritta, provola, mortadella, pistacchio e limone
IzzoPotitoLa Taverna a Santa Chiara Risotto allo Strega
LericeMarioMaragoncello Spaghetti aglio olio peperoncino, crema di parmigiano, zenzero e gamberi rossi
Lo StoccoAlessandroMoretti LAB Suprcrust alla romana
LongobardiGennaroRistorante Nonna Giulia Estasi di escargot al peperoncino
LucamariniMarcoIl Casolare dei Segreti Rigatoni cacio e pepe
MalafronteMassimilianoPanificio Malafronte Ciro Panettone, pane a lievitazione naturale, grissini e crakers
MalapenaAgostinoRistorante Costanzo L’idea della parmigiana di melanzane
MarcelliMirkoIl Bacocco Tortello liquido Burro e Alici, spuma di parmigiano e zenzero e frisella al caffè
MarcianiLauraRistorante degli AngeliFegatino di maiale miele millefiori e uva passa
MarescaVincenzoIl Cellaio di Don Gennaro Soffi di pasta alla caprese
MaricondaGiovanniDegusta Pan per focaccia.
MartinelliGabrieleIl Machiavelli restaurant Mantecato di baccala e anice, patata viola, emulsione di scarola riccia e confettura di pomodo alla vaniglia
MarzettiStefanoMirabelle- Hotel Splendide Royal Maialino iberico affumicato, albicocche mandorle tostate e gelatina al passito
MastromatteiLucaPescion Sgombro fiammato, Gregoriano e misticanza esotica
MatareseCarloScintilla – Grand Hotel Cocumella Passeggiando per Vico…
MazzellaAmelioGhiaccio d’Arte
MazzolaMicheleRistorante Blu Water n’dunderi e ricotta e o rau’ e tuotan ..!
MazzolaAmeliaLa Torre One Fire Palamita sott’olio su Caponatina Massese
MerolaMarcoHackert Festa di mare (insalata di pesce al pepe di timut, limone e coriandolo)
MilanesiLorenzoSampatrignano Piadina romagnola farcita con squaquerone di Sanpatrignano
MolitiernoPinaGelateria Vanilla Ice Lab Limonata greca
MongelliMartinoCantina del Drago Torcione di foie gras con ciliegie…
MontonePietro RobertoFederazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi della CampaniaRigatoni con cremoso di baccalà , polvere di peperone e chips di ramata di Montoro
MuolloGioacchinoCerasè Cous cous made in Napoli ( misto fresco di mare tra cui polpo, seppia e calamari accompagnate da verdurine crude al profumo di lime, zenzero e basilico fresco)
NacciFrancescoBotrus Divinoristorante Gamberi, stracciatella e Campari (gamberi rossi marinati al limone e olio al basilico, stracciatella di masseria e blob al Campari)
NakaminatoShigeruBunon Cucina giapponese
NapolitanoAndreaIl Bikini Moscardini alla Luciana, patate affumicate e spaghetti di mare soffiati
NishikawaAkioSakuragumi Wagyu Piatto a base di carne pregiata giapponese
NocerinoVincenzoLocanda Nonna RosaGenovese di baccalà
OmetoFabioVilla Trabucco Relais Praline di ricotta profumata al limone in crosta di pistacchio salato, gambero rosso su salsa allo yogurt e cantrifugato di peperone arrosto
PagliarinLeonardoAl Garibaldino Sandwich di arringa affumicata e pomodoro
PalmieriSaraFormatrice- Associazione Nonsologlutine Terra mia: versione irpinia (domenica) Terra mia: versione costiera (martedi)
PalomboFrancescoSfumature Gourmet Galletto terrina di patè con salsa barbecue e paprika
PansaNicolaPasticceria Pansa Scorzette di limone di Villa Paradiso
ParascandoloAlbertoPasticceria Mille Stelle Vico e vicariell
ParisiCorradoMood Ristorante Lumache alla Sarda 2017 Cozze fritte, humus di fagioli, maionese di anemoni e guazzetto di prezzemolo
ParrellaStefanoOsteria La Lanterna Baccalà e mela annurca……
PattiDanieleLo Scudiero Pasta, fagioli di mare, capperi e limone verde
PavanAlessandroSquero Cicchetteria Cicchettomania
PeggiGiovanni MariaMarula Alici, ricotta & Lamponi
PepeFrancoPepe in Grani
PernatiMarcoManuelina Focaccia al formaggio
PetrilloAntonioLa Corte dei FilangieriAcqua sale di baccalà
PetroneAntonioPensando A Te Uno Spaghetto A Vico
PiacenteVincenzoGiò Ponti – Hotel Parco dei Principi Simmenthal di sgombro, pesto di zucchine alla scapece,babà all’acqua di pomodoro e croccante di biscotto di Agerola all’aglio fresco
PicchiottiDarioAntica trattoria di Sacerno Riso freddo ai calamari
PollioMarioPasta e… Pesca la Cernia
PrincipeLorenzoFamiglia Principe 1968 Rotolo dell’agro Ruspante
PucciFrancescoTaverna la RiggiolaCous Cous integrale, Cicerchia Flegrea e alletterato marinato e affumicato home made
PutignanoAntonioLa Botte di Ferro Triglia tra gli scogli e la sabbia. Un piatto semplice inspirato alla costiera per rendere omaggio al territorio ed alle mie origini.
RicciStellaPasticceria Stella trasparenze (dolce a bicchiere da passeggio)
RocchioAlessandroVilla del Quar Chitarre al nero di seppia,e gambero rosso in cocktail mojito
RussoVincenzoBaccalariaTrippa
RussoNicolaAl Primo Piano Il terrazzano
SabatinoMicheleMacelleria Torci nell’Orto
SalvoCiro50 Kalò Pizza
SalvoSalvatore E FrancescoFratelli SalvoPizza
SepeFabrizioLe tre ZuccheFiletto di sgombro scottato prosciutto e melone
SibiliaEmanueleIl Piccolo Ducato Tartare di branzino con Fragola Favetta di Terracina alla menta e gel di Kiwi Pontino
SichelCarloIl Carato Etnea: spaghetti sminuzzato al brodetto di masculine ra magghia
SommaSalvatoreil Refettorio del Monastero Santa Rosa Costato di manzo alla brace, patate e crema di mozzarella del giorno prima.
SorbilloGino E TotoSorbillo Pizza limone di giardino di Sorrento, pesto fresco di basilico Dop e fior di latte di Agerola
SordiClaudioI Carracci – Gran Hotel Majestic A donna Simonetta
SorrentinoCamilloOsteria Torre Ferano Ciucia di badessa con sposalizio di zucchine
SorrentinoAntonioCastello di Leonina Tortello di Pappa al Pomodoro, Pesto di Dragoncello, Burrata e Seppia
SorrentinoGiovanniGerani Ristorante Cheviche Campano
SorrentinoFrancescoPasticceria La Torre Bomboloni e millefoglie
SorrentinoLuigiLa casa del ghiro Piatti freddi… Parmigiana di melanzane e gamberi
SpinaCarloBa-bar Antipasto caldo nome
SquillanteGiuseppeGhibli on the Beach Mosaico di zucchine, gambero e burrata con sua crocchetta
StaraceCarloAgriturismo La Ginestra profumo di ginestra
TommasielloAntonioPasticci e pasticcinidolce bocconcino, mousse di ricotta di bufala con cremoso al pistacchio di Bronte (gluten free)
TorneseFrancescoBlue Salento Burratina salentina ai gamberi viola su zuppetta di ceci neri di Zollino
TorrentePasqualeAl Convento Pasta
TortoraSalvatorePasticceria Leopoldo di Leopoldo Infante Bicchierino ai tre cioccolati – Eclair al cioccolato 70 % – zeppoline pistacchio e amarena – taralli classici napoletani
TroianoPasqualeCantina Bentivoglio Lasagnetta gialla al culatello e asparago verde di Altedo.
UngaroGianlucaCiacco & Bacco Ristoburger “Jack Il Maiale”
VaccaroVincenzoCucina 82 restaurant Mezzi rigatoni , datterino giallo e stoccafisso. Primi piatti
ValliniEmanueleLa Carabaccia #palamitaincarrozza
VanacoreGiovanniL’angolo di gran gusto Polpo arrosto con pomodoro giallo
VenerusoFrancescoMacelleria la fattoria di Ciro VenerusoRibs
VicinanzaDomenicoOsteria del taglio La “mimmarella” _ street food pasta choux salata farcita di pomodoro sorrentino, burrata, e alici salate
VillaniLucianoAquapetra Resort & Spa Ristorante La Locanda del BorgoCozze alla scapece
VitaleGennaroOsteria Al Paese Parmitonda
VitielloLuigiVilla Regina Ricevimenti-Villa BelvedereCilindro di piovra e salmone con caponatina in emulsione di bufala alle mandorle
VorraroGioacchinoBraceria Bifulco Maialino nero e marchigiana beneventana
ZaccariaGiuseppeDal Pescatore Vietri tra terra e mare – Insalatina di seppia con carciofi bianchi di Pertosa marinati alle erbette e pomodori secchi su misticanza di campo.
ZivieriAldoMacelleria Zivieri Tagliata di daino
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