Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Cibo
29 Maggio 2016 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 20:10

Festa a Vico 2016. I pasticceri e i dolci di Dessert Storm il martedì alle Axidie

Festa a Vico 2016 è una festa degli chef ma anche dei pasticceri. Come La Repubblica del Cibo e la Notte delle Stelle, anche Dessert Storm è un altro
Festa a Vico 2016. I pasticceri e i dolci di Dessert Storm il martedì alle Axidie

Festa a Vico Equense Le Axidie

Festa a Vico 2016 è una festa degli chef ma anche dei pasticceri. Come La Repubblica del Cibo e la Notte delle Stelle, anche Dessert Storm è un altro degli appuntamenti classici della manifestazione nata da un’idea di Gennaro Esposito e Vittoria Aiello.

Mulino Caputo

E’ la chiusura di Festa a Vico alle Axidie del martedì cui potete prendere parte con una donazione come leggete dal sito.

L’offerta minima di 120 € sarà destinata alle associazioni ONLUS che sostengono e sono sostenute da Festa a Vico. E’ possibile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito), ma ricordate che i posti sono limitati.

A Marina di Seiano ci sarà uno spazio dedicato nel complesso turistico Le Axidie proprio a fianco della piscina e delle postazioni degli chef stellati.

La raccomandazione è lasciare uno spazio per gustare le loro interpretazioni!

Tutti i pasticceri di Festa a Vico 2016

babà Sabatino Sirica

CognomeNomePasticceriaLocalitàProvinciaDolce
AcamporaRaffaeleLi Galli c/o Hotel Villa FrancaPositanoSAGiallo Limone
AcquavivaMariaMignonMilanoMISfogliatella Napoletana
BonziDanieleFour Seasons Hotel MilanoMilanoMIEvoluzione della mandorla
CapparelliSalvatorePasticceria CapparelliNapoliNA
CompagnucciMatteoThe Oxford KitchenOxfordMCCremoso al cioccolato,gelato al rosmarino e gel di ananas
CuomoRaffaeleCremeria GabrieleVico EquenseNA
CuozzoGelsominoPasticceria Mi Sa…Di DolceOliveto CitraSA
De RisoSalvatorePasticceria Sal De RisoTramontiSADessert classici innovativi – Dolci di pasta lievitata
De RosaElnavaCasta Diva resort e spaBlevioCOtutto freschezza
Di DonnaCarmineLa Torre del SaracinoSeianoNACarota, yogurt e mela annurca
Di NardiCarmineristorante Belvedere Hotel CarusoRavelloSA
FerreIlariaCeresio 7MilanoMI“Fondente al cioccolato, fiori di Ibisco e mandorle salate”, dessert al piatto scomposto
GabbianoSalvatorepasticceria GabbianoPompeiNAdolci
InfanteMarcocasa infante Srl – Pasticcerie Leopoldo SrlNapoliNA
LangellottiMichelegrand hotel moon valleyVico EquenseNALincantesimo, dessert
MarescaAntoninoAntonino MarescaMetaNADessert…………..non ho ancora il nome….non conoscendo il tema
PanzardiEmilioEmilio gelateriaMarateaPZGelato
PepeAlfonsoPasticceriaSant’Egidio del monte albinoSABabà all’olio di oliva inzuppato con bagna al pomodorino di Corbara e basilico servito su crema di latte cotto di bufala crema di Corbarino candito pesto di basilico e olio di oliva
PepeAlfonsoPasticceria PepeSantEgidio del Monte AlbinoSA
PianeseAntonioRistorante AssajeRomaRMcremoso a mo’ di gelato
ReposoGalileoAsolaMilanoMI
SiricaSabatinoPasticceria SiricaSan Giorgio a CremanoNASfogliatelle ricce e frolle, babà, pastiere e caprese
SorrentinoFrancescopasticceria latorreTorre del GrecoNAbavarese al cioccolato fondente e cannella con cuore di ricotta e arancia candita su base baba
TaglialatelaFrancescoCafè Les PaillotesPescaraPEBacca…..l

babà sfogliatelle santa rosa

Pronti per il momento più dolce di Festa a Vico?

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino