Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Cibo
7 Giugno 2015 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 19:07

Festa a Vico. Dove sono chef, pizzaioli, pasticcieri e piatti domenica sera

Festa a Vico 2015 è arrivata. Inizia con la Repubblica del Cibo che è il primo appuntamento, quello più sfacciatamente Pop con la cucina che diventa cibo
Festa a Vico. Dove sono chef, pizzaioli, pasticcieri e piatti domenica sera

Festa a Vico 2015 mappa Scatti di Gusto

Festa a Vico 2015 è arrivata. Inizia con la Repubblica del Cibo che è il primo appuntamento, quello più sfacciatamente Pop con la cucina che diventa cibo da strada.

Gli chef, i pizzaioli, i gelatieri, i pasticcieri, offriranno i loro piatti preparati all’interno dei negozi della cittadina di Vico Equense.

Quest’anno c’è ancora più scelta come vedete dalla mappa (che potete allargare con un click).

Quali saranno i vostri piatti preferiti che, vi ricordiamo, potrete assaggiare acquistando un voucher con un’offerta alle ONLUS di almeno 15 €?

Tutti i protagonisti della Repubblica del Cibo a Festa a Vico

Sorbillo Civitiello

Posto

Chef

Piatto

Ristorante

Località

1

Accietto Salvatore

Ricotta di fuscella e salmone selvaggio……e la dolce zeppola della mano amica

Le Tre Arcate

Piano di Sorrento (Na )

96

Acquaviva Maria

Sfogliatella Napoletana

Mignon

San Giuseppe Vesuviano (Na )

33

Affinita Mario

Melanzana perlina o polpetta?

Don Geppi Restaurant

Sant’agnello (Na )

23

Albini Fabrizio

Il Casoncello alla Bresciana

Cucina San Francesco-Cappuccini Resort

Cologne (Bs )

30

Alfieri Andrea

Milano nel piatto crocchetta di ossobuco, crema di riso giallo , essenza di gremolata

Il Chiostro Di Andrea

Milano

52

Azzarito Andrea

Cannolo di baccalà e patate su pesto fantasia.

Il Ristorantino Dell’avvocato – Eccellenze Campane

Napoli

38

Baldassarre Fabio

 

The Corner

Roma

13

Balzano Mirko

Pane e tommacella

Assoapi Formazione

Roma

30

Bartolucci Giorgio

Innovazione e tradizione

Ristorante Eurossola

Domodossola (Vb )

 

Bellotti Anna

Dolce

L’Alfieri Abra

8

Bibbò Francesco

Nighiri di baccalà con lardo di maiale e tartufo dell’alto Molise, su ananas e riduzione di Tintilia

Ristorante: Gran Gourmet Savoia

Campobasso

26, 48

Bicchieri

 

 

 

64

Bonsignore Peppe

Poesia di terra e mare

L’oste E Il Sacrestano

Licata (Ag )

 

Bortolani Orlando

Mediterraneo

Brugnera (Pn)

 

Bruno Gianfranco

Past ‘ Eats (Pastizz) tipico calzone contadino di tradizone Lucana

Lo Scrigno Dei Sapori De Le Masserie Del Falco

Forenza (Pz )

 

Calò Carmine

Borsari 3

Verona (Vr )

12

Canas Yelel

Trippe di baccala con placton e pino

Restaurante Kiaora

Valencia (En )

 

Cera Antonio

Panterrone

Forno Sammarco

San Marco In Lamis (Fg )

10

Cerciello Gaetano

Lagane di taurasi con castagne, alloro e funghi cardoncelli su crema di patate alla curcuma

La Locandiera

Serino (Av )

12

Cinque Mario

Assoluto di piselli e seppie

Yacht Club Marina Di Stabia

Castellammare Di Stabia (Na )

66

Cinque Raimondo

Pizza

Pizza a Metro

Vico Equense

66

Civitiello Davide

Pizza a Portafoglio

Rossopomodoro Partenope

Napoli

22

Coppola Giulio

Scarpetta di pollo alla cacciatora

La Galleria

Gragnano (Na )

60

Crisci Alfonso

Mortadellina di gamberi e pistacchi di Bronte in tempura croccante su salsa a specchio di zucca gialla e caciottina imbrunita con polvere di bottarga di tonno e semi di basilico

Taverna Vesuviana

San Gennaro Vesuviano (Na )

36

Cucinieri per casa

 

2

Cuomo Domenico

finger food

Hotel Santa Caterina

Amalfi (Sa )

92

Daddio Giuseppe & Di Caprio Aniello

Scuola di cucina e Pasticceria Dolce&Salato

94

Davi Marco

Spuma di vaniglia e zenzero con frutta fresca e croccante alle mandorle

Perbacco

Aprilia (Lt )

93

De Bellis Andrea

Nero

Pasticceria De Bellis

Roma

10

De Bellis Dino

 

Salotto Culinario

Roma

33

De Felice Ornella

Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere

Coromandel

Roma

59

De Gregorio Domenico

Il cannellone Massese con Antichi pomodori di Napoli “Presidio Slow Food”

Ristorante Lo Stuzzichino

Massa Lubrense (Na )

28

De Marino Ciro

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con fonduta di fior di latte, laccato alla salsa di soia e miele, nocciola di giffoni e scarola napoletana

Tenuta San Domenico Il Ritrovo Dei Mille

Capua (Ce )

46

De Martino Michele

Lo spuntino di mezzogiorno – Pan e Pummarol

Evù

Vietri Sul Mare (Sa)

28

De Martino Umberto

Mezzi Paccheri, ripieni di baccalà Mantecato Con Emulsione Di Pomodoro San Marzano, All’extravergine di Oliva, Capperi E Sedano

Florian Maison

San Paolo D’argon (Bg)

46

De Riggi Maurizio

Salmone agli agrumi su ristretto di scarola, salsa di parmigiano e salsa di zafferano. Finger Food

Markus

San Paolo Bel Sito (Na )

60

De Simone Antonio e Domenico

Il “ragù” secondo Riccardo

Il Bikini

Vico Equense (Na )

25

De Simone Giacomo

Tubetto in ristretto di zuppa di pesce freddo

Punta Scutolo Delle Axidie

Vico Equense (Na )

70

Del Duca Davide

Seppia nera, pomodoro e bufala

Osteria Fernanda

Roma

24

Delmonte Federico

Capasanta, cocco, cipolla e lime.

Settembrini

Roma

95

Di Nardi Carmine

Dolci

   

72

Di Pinto Roberto

 

Bvlgari Hotel Milano

Milano

58

Dottori Edi

I Ricordi Recuperati: la panzanella in carrozza e la coppa d’anguilla.

Sala Della Comitissa – Ristorante Con Enoteca

Baschi (Tr)

60

Duca Rino

Cronaca di un’estate: cuoppo da cibo di strada (foglio di carta di riso stampato al nero di seppia)

Osteria Il Grano Di Pepe

Ravarino (Mo )

38

D’Agostino Gianluca

Baccalà mantecato con ristretto di polpo e lenticchie di Ventotene

Veritas

Napoli (Na )

34

D’Amico Ciro

Antipasto freddo, Paté di fegatini all’Umbra con pane all’uvetta, mousse di foie gras e gelatina al Dulcis

Quattro Sensi Del Borgobrufa Spa Resort

Torgiano (Pg)

45

D’Urso Ludovico

Punto Pasta De Cecco

6

Del Forno Alfonso

Nonsologlutine

66

Esposito Vincenzo

Pizza

Pizzeria Carmnella

Napoli

71

Esposito Vincenzo

Vecchi amici

Li Galli C/O Hotel Villa Franca

Positano (Sa )

24

Estatico Eduardo

Bon Bon di gambero di Capri , ricotta e nocciola, pesca bianca e bergamotto di Calabria

Jkitchen Presso J.K Place Capri

Capri (Na )

9,69,91

Ferrarelle

Acqua

66

Fortunato Simone

Pizza e Pizze

Pizzeria Diaz

Portici (Na)

22

Ferrari Daniele

 la mia terra….

Ristorante Val Sia Rosa

Civita Castellana (Vt )

25

Fusco Francesco

 Mousse di Baccalà, Aglio Orsino infusione di Peperone e Nocciola

Il Moera

Avella (Av )

 

Fusco Mario

Amici a quattro mani

Piazzetta Milù

Castellammare Di Stabia (Na )

86

Gabriele Gelateria e Cremeria

Brioche e gelato

 

Vico Equense

79

Gargiulo Imma

 Dolce

Ristorante: Femmena

Sorrento (Na )

79

Gatti Claudio

 Focaccia con grani antichi tostati

Pasticceria Tabiano

Salsomaggiore Tabiano (Pr )

 

Grande Michele

 tonno e fagioli

La Bifora

Bacoli (Na )

 

Gubello Alessio

 L’ultimo incontra il mare

Slaka. Bio Art Restaurant

Lecce (Le )

27

Halevi Saul

 Gambero Rosso avvolto in pasta kataifi con emulsione di peperoni rossi , burro e timo selvatico.

Pegasus Phoenicia Hotel

Valletta (Vv )

86

Illy

Caffè

27

Iovino Daniele

 

Osteria Je tu e iss

28

Izzo Potito

Genovese di polpo

La Taverna A Santa Chiara

Napoli (Na )

36

Kotaro Noda

Spaghetto di patate Burro e Alici

Bistrot64

Roma (Rm )

37

La Ragione Salvatore

 

Mammà

Capri (Na)

93

La Torre Silvia

Dolci

   

39

Lepre Roberto

 

Convivio Ricevimenti Towers Hotel

Castellammare Di Stabia (Na )

10

Longobardi Gennaro

Caponatina mediterranea

Ristorante Nonna Giulia

Lettere (Na )

4

Lucamarini Marco

 Olive Fritte All’ascolana

Il Casolare Dei Segreti

Treia (Mc )

66

Makishima Pasquale

Pizza Margherita

Solo Pizza Napoletana

Tokyo

10

Mandozzi Massimiliano

Spaghettone alla amatriciana con gamberi rossi al limone e basilico

Relais E Chateaux Villa Del Quar Ristorante Arquade

Pedemonte (Vr)

10

Marcelli Mirko

Tortello liquido di carbonara

Salotto Culinario

Roma (Rm )

57

Maresca Antonio

 

Antonino Maresca

47

Maresca Giosuè

Polpo arrosto, crudo di carciofi ed olio alla salvia della costiera

Da Vincenzo Positano

Positano (Sa )

1

Maresca Pasquale

 Gnocchi all’ortica con cozze e pecorino

Refood Sorrento

Sorrento (Na )

15

Maresca Vincenzo

Caponatina di mare

Il Cellaio Di Don Gennaro

Vico Equense (Na )

17

Marzetti Stefano

 Baccalà in mollica di pane bruscato ai sapori mediterranei con cremoso di pomodoro al basilico.

Ristorante Mirabelle Hotel Splendide Royal

Roma

61

Matarese Carlo

Frivolezze mediterranee

Scintilla Risto Club – Grand Hotel Cocumella

Sant’agnello (Na )

59

Mazzola Amelia

 Mezzo Pacchero con Palamita,peperoncini verdi di Fiume e pomodorini del Vesuvio

La Torre One Fire

Massa Lubrense (Na )

40

Melendezfield Guillermo

 Figli del Maiz e un giocco di parole mais in spagnolo si scrive maiz

Profumodivino

Treiso (Cn )

 

Montoro Lorenzo

 Un’estate fa

Osteria Al Paese

Nocera Inferiore (Sa )

29

Mozzarella

 

66

Oliva Ciro

Pizza

Concettina ai Tre Santi

Napoli

66

Ometo Fabio

 Marexpo 2015

Ecco Pizza E Pasta Expo Milano

Milano

90

Pansa Andrea

Pasticceria Pansa

   

76

Parascandolo Alberto

 

Millestelle

 
 

Parillo Marco

Crudo di Triglia alla Livornese con Mozzarella

Casale Del Mare

Castiglioncello (Li)

56

Parlato Marco

 

Villa Rubinacci

 

Passalacqua Francesco

 Alba-Milano Insalata dell’aia

Esco Bistromediterraneo

Milano (Mi )

77

Pasticceria Di Dato

 

   

49

Petrillo Antonio

 Baccalà alla Pertecaregna

La Corte Dei Filangieri

Candida (Av )

67

Petrone Antonio

 Millefoglie piselli guanciale e pecorino

Pensando A Te Città

Baronissi (Sa )

55

Picchiotti Dario

 Antipasto … Il Mio Sud!!!

Antica Trattoria Di Sacerno

Sacerno (Bo )

 

Principe Lorenzo

 Maialino Paretano & Cipollotto Nocerino

Famiglia Principe 1968

Nocera Superiore (Sa )

82

Ricci Stella

 

Pasticceria Stella

Rotondi (Av )

54

Ruotolo Giuseppe

 Il pomodoro … …

Private Chef In Uk- La Torrente – Villa Silvana Sorrento

Sant`Antonio Abate (Na )

63

Russo Nicola

Bombetta rifritta alla terrazzana

Al Primo Piano Ristorante

Foggia

73

Sakai Fumiko

 

Casa Mele

Positano (Sa )

16

Savarese Pasquale Cosenza Ugo

Punto Pasta De Cecco

5

Scaglione Marco

Chef senza glutine

87

Sirica Sabatino

Dolci

Pasticceria Sirica

 
 

Sorbello Seby

 Arancini

Parco Dei Principi

Zafferana Etnea (Ct )

64

Sorbillo Gino

Pizza Fritta

Antica Pizzeria Zia Esterina ai Tribunali

Napoli

 

Sordi Claudio

Papà vs mamma… Tutto il meglio delle mie origini… Panino di polenta e salsa di kren, con polipetti affogati.

I Carracci Gran Hotel Majestic (Già Baglioni)

Bologna

 

Sorrentino Francesco

Bomboloni fritti,con crema pasticcera e farciti con gelato

Pasticceria Latorre

Torre Del Greco (Na )

 

Sorrentino Giovanni

Pasta, fagioli e cozze…

Vinile

Salerno (Sa )

64

Sorrentino Luigi

 Pizza fritta ai profumi di Sorrento

Torre Ferano

Vico Equense (Na )

50

Speck e mozzarella di bufala

 

 

Squillante Giuseppe

 Piatto a sorpresa…

Chef Squillante At Ghibli

Sorrento (Na)

38

Terzano Antonio

Mollesche Scottate Su Crema Di Piselli

Osteria Dentro Le Mura

Termoli (Cb )

 

Tecchia Pasquale

Punto Pasta De Cecco

 

Tesse Fabrizio

 “focaccina con lingua di vitello piemontese e salsa verde”.

Locanda Orta

Orta San Giulio (Ag)

72

Tortora Gianluca

 Cannelloni alla genovese con sbriciolata di cialda al formaggio

Antica Latteria Srl

Napoli (Na )

68

Trentacosti Carmelo

 sgombro affumicato con la sua tartare, cetriolo, miso e alghe di mare

Cuveè Du Jour ( Grand Hotel Villa Igiea) Palermo

Palermo (Pa )

 

Trippini Paolo

 uovo morbido ricotta di pecora asparagi e caffè antipasto

Ristorante Trippini

Civitella Del Lago (Tr)

2

Turco Ippazio

 Triglia sirena in un mare di carote

Lemì Bistrot

Tricase (Le )

89

Vaccaro Vincenzo

 Zuppetta di ciliegie di Castello, yogurt di bufala e biscotto speziato alle noci.

Cucina 82 Restaurant

Gragnano (Na )

18

Vallini Emanuele

 “… o poverocacciucco!”

La Carabaccia-Officinavallini

Bibbona (Li)

75

Vecchione Carmen

 Crostatine in compagnia

Dolciarte

Avellino (Av )

7

Vicinanza Domenico

 Millefoglie con melanzane affumicate, su acqua di mozzarella e pomodorino giallo

Osteria Del Taglio Salerno

Salerno (Sa )

 

Villani Luciano

Cremoso al cioccolato bianco,basilico e lampone

La Locanda Del Borgo

Telese Terme (Bn )

65

Vorraro Gioacchino

 

Braceria Bifulco

 

Zanotto Pierchristian

 “Impatto (quasi) 0″

Parco Gambrinus

San Polo Di Piave (Tv )

74, 78,88

Zeppole di San Giuseppe

 

   

35

Vendita biglietti

 

   

45,53

Vendita magliette Festavico

 

   

14, 32, 44, 62, 80, 90

Vino

 

   

42

Accoglienza

 

   

 

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino