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Cibo
5 Giugno 2017 Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 13:37

Festa a Vico. Tutti i piatti che trovate allo Stone per gli amici chef, pizzaioli e pasticceri

Archiviato lo splendido successo della Repubblica del Cibo che ha permesso in una sola serata di raccogliere 90.000 € di beneficenza, la macchina di Festa
Festa a Vico. Tutti i piatti che trovate allo Stone per gli amici chef, pizzaioli e pasticceri

Archiviato lo splendido successo della Repubblica del Cibo che ha permesso in una sola serata di raccogliere 90.000 € di beneficenza, la macchina di Festa a Vico si prepara per due nuovi appuntamenti: la super cena di beneficenza che si terrà all’Università della Pizza e la lounge per gli Amici della Festa.

Il palcoscenico è quello incantevole della terrazza sul Golfo di Napoli dello Stone che è pronta per accogliere i protagonisti di Festa a Vico.

Ecco cosa si mangerà stasera.

I piatti allo Stone per Festa a Vico

Bartolucci Giorgio. Ristorante Eurossola. La Polenta e il Baccala…La rinascita…

Bob Christoph. Santa Rosa. Alici Fritte

Boer Eugenio. Essenza. Pastazza Ignorante

Cannizzaro Marco. Km.0 Catania. Tartare di gambero rosso con salsa di kiwi e sedano croccante

Cardelli Silvia. L’osteria della corte. Cappun Magro 2017 Interpretazione di un Antipasto tipico ligure.

Coppola Giulio. La Galleria. Vitello tonnato e cetrioli al gin tonic

Cuomo Pietro. Hostaria di Bacco. ‘A Menesta Mare…tata

D’alberto Daniele. Ristorante Borgo Fonte Scura. Zuppetta di pomodoro caprino e basilico

D’amico Angelo. Locanda Radici di Angelo D’Amico. Mezzo Pacchero con pomodorino giallo, acchiughe di Cetara, noci e cremoso di caciocavallo di Castelfranco in Miscano.

De Filippis Maurizio. Riso Amaro. Ris-Orto… alla pescatora

Del Duca Davide. Osteria Fernanda. La piadina di mare

Del Sorbo Marco. Terrazza Marziale. Il saor incontra la penisola. Lo Sgombro Antipasto finger.

Di Pasquo Stefania. Locanda Mammi’. Baccalà  pomodoro e olive

Di Vuolo Danilo. La Caletta. Tonno, pomodoro, mozzarella e basilico.

Esposito Vincenzo. Li Galli. Fagioli di Controne, Palamita e croccante di alghe e cozze.

Giannuzzi Vito. White. Focaccina di grano arso con costina di maiale calamaro alla birra, cipolla brasata, lattuga e salsa ai frutti rossi.

Lepre Roberto. Convivio Ricevimenti Towers Hotel. Peperoncino di fiume, ripieno di calameretto spillo alla caprese.

Mandozzi Massimiliano. L’Orangerie, CastaDiva Resort & SPA. Raviolo cacio e pepe con ricci di mare

Martinelli Mirko. Oasi. Prosciutto di spigola

Martone Valentina. Megaron.

Mazzella Emanuele. Bistrò Porro Pirelli. Trota del Ticino…quasi un hamburger

Nardoni Simone. Essenza. Pescato:Pontinia,Trapani, Marrakech.Trancio di Pescato con pesto trapanese,polvere di cappero,pasta di pistacchio,cous-cous di verdure.

Nonis Fabrizio. Macellaio, esperto gastronomo e volto televisivo. Chicken – Beef Beker Burger

Papa Edoardo. In Fucina. Supplì: diversi tipi tutti personali.

Parillo Marco. Casale del Mare. Melanzana alla parmigiana dentro e fuori!

Perez Marco. Amistà 33. L’insalata magica e l’asino d’oro.

Sakai Fumiko. Casa Mele. Sushi Napoletano.

Santopaolo Giuseppe. Az Santopaolo- Salumi e carne di suino di razza casertana. Panino maialino casertano in porchetta ripiena con mela annurca igp insalata riccia e pappaccalle.

Scotti. Crescenzo. Il Flauto di Pan – Villa Cimbrone Ravello. Antipasto panino soffice alla frutta secca con terrina di maialino nero.

Sepe Massimiliano. Caffè Roscioli. Baccalà, capra e lamponi.

Sergeev Nikita. Ristorante L’Arcade. Tonno e Ricciola in freddo brodo di ciliegie e cipolle rosse.

Sgandurra Francesca. Contesto alimentare. Frisse di maiale

Temperini Matteo. Cum Quibus. Perla Nera

 

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