Roma. Gli hamburger di Burbee che ha aperto a San Giovanni
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Dopo il successo milanese, arriva a Roma (via La Spezia 127/A) il format del Gruppo Foodation, Burbee – Artisanal Burger&Beer, il cui punto di forza – come immaginerete – è il tanto amato binomio hamburger&birra artigianale.
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“Nella creazione del mondo di Burbee abbiamo preso spunto dalle tendenze dello street food ambientate in un look anni ’80 – spiegano Riccardo Cortese e Federico Pinna – Il locale in zona San Giovanni è caratterizzato da materiali ruvidi e linee nette”.
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“Al centro di tutto i succulenti burger e le birre artigianali chiare, bionde, rosse e scure studiati per accontentare ogni palato”, proseguono.
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Gli hamburger? Le polpette di 175 grammi sono preparate artigianalmente ogni giorno nella cucina del locale. Si può scegliere tra angus irlandese, cavallo o vegetariano. E per un risultato più soddisfacente è preferibile indicare la cottura preferita.
I classici, cioè quelli con pomodoro, bacon, cheddar e insalata costano dai 6.50 ai 7 €. Ecco alcuni Specials:
- Green: melanzane, zucchine, peperoni (8 euro).
- Summer: menta, lime, pomodoro (8 euro).
- Hell’s: bacon, cheddar, cipolle, jalapenos (9 euro).
- Winter: ble cheese, cipolla, funghi (9 euro).
- Exotic: cheddar, melanzane, avocado (9 euro).
- All in: pomodoro, insalata Iceberg, cheddar, bacon, blue cheese, melanzane, peperoni, zucchine, cipolle (10.50 euro).
- Double double double: due burger, due bacon, 2 cheddar, insalata Iceberg, pomodoro, cipolle (14 euro).
Per le salse (maionese, senape, ketchup, tabasco, bbq), invece, si deve pagare un addizionale di 0.50 centesimi.
Le patate sono (fresche) al forno e per concludere il pasto ci si concede un bun con Nutella.
A Milano è stato definito spesso il miglior hamburger e su TripAdvisor è rimasto il miglior ristorante della città per diverso tempo.
Ma riuscirà a reggere il confronto con vecchie e nuove (come We Food, che ha aperto il 16 ottobre a Tiburtina) conoscenze romane?
[Link: Prima Pagina News]