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6 Aprile 2011 Aggiornato il 6 Aprile 2011 alle ore 18:33

L’educazione al ristorante costa 10 centesimi. A singolo tovagliolo di carta

Vorreste sapere qual è il certo tipo di clientela maleducata cui allude Mario Cappellano titolare del Santa Monica Self Restaurant, piazzetta Pattari,
L’educazione al ristorante costa 10 centesimi. A singolo tovagliolo di carta

Vorreste sapere qual è il certo tipo di clientela maleducata cui allude Mario Cappellano titolare del Santa Monica Self Restaurant, piazzetta Pattari, dietro il Duomo di Milano, che si è visto costretto a far pagare 10 centesimi a tovagliolo di carta oltre il paio in dotazione a tutti coloro che si siedono a tavola?

Motivazione, se li prendono a mazzi sprecandoli. Uguale sorte per i bicchieri di plastica che vanno via a 5/6 alla volta perché bisogna bere anche in ufficio. Chissà se voi e il resto del mondo che non frequenta il Santa Monica a Milano beve direttamente dal rubinetto in ufficio e non si fa cambiare il tovagliolo nello stellato di turno?

O se entra in angoscia quando in albergo legge l’avviso che se vuole rispettare l’ambiente deve tenersi gli asciugamani almeno un tot di giorni?

Foto: trend-house.it

[Fonte: milano.corriere.it]

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