L’educazione al ristorante costa 10 centesimi. A singolo tovagliolo di carta
Vorreste sapere qual è il certo tipo di clientela maleducata cui allude Mario Cappellano titolare del Santa Monica Self Restaurant, piazzetta Pattari, dietro il Duomo di Milano, che si è visto costretto a far pagare 10 centesimi a tovagliolo di carta oltre il paio in dotazione a tutti coloro che si siedono a tavola?
Motivazione, se li prendono a mazzi sprecandoli. Uguale sorte per i bicchieri di plastica che vanno via a 5/6 alla volta perché bisogna bere anche in ufficio. Chissà se voi e il resto del mondo che non frequenta il Santa Monica a Milano beve direttamente dal rubinetto in ufficio e non si fa cambiare il tovagliolo nello stellato di turno?
O se entra in angoscia quando in albergo legge l’avviso che se vuole rispettare l’ambiente deve tenersi gli asciugamani almeno un tot di giorni?
Foto: trend-house.it
[Fonte: milano.corriere.it]