Massimo Bottura laurea la pizza fritta di Giuseppe Pignalosa
Che Massimo Bottura abbia conseguito la laurea ad honorem in Economia Aziendale conferitagli dall’Università di Bologna è cosa risaputa.
Come del fatto che abbia parlato di alcuni suoi piatti iconici che lo hanno reso numero Uno al Mondo.
Cinque stagionature del Parmigiano Reggiano in consistenze e temperature
Oops, mi è caduta la crostatina al limone
Una patata che voleva diventare tartufo
E alla festa c’era anche uno dei trend più forti del momento, la pizza, ma quella che fa furore a Napoli e di cui si parla anche a Milano: la fritta.
A prepararla, uno dei campioni della pizza a #canotto, Giuseppe Pignalosa da Ercolano con la sua pizzeria Le Parule.
Emozionatissimo, ci ha girato le foto della preparazione in cucina e uno scatto con il Maximo Bottura.
Prendete nota e non dite che non ve lo avevamo detto: #pizzafritta, #canotto e… a Le Parule.
Ristorante Pizzeria Le Parùle. Via Benedetto Cozzolino 70. Ercolano (Napoli). Tel. +39 081 7396494