Napoli. Mario Tortora apre la sua seconda panineria a Chiaia
Entusiasti del panino sotto ogni forma aprite bene le orecchie (e le pance). Mario Tortora, quello che ha la paninomacelleria al Vomero a viale Michelangelo, rilancia sulla ruota di Napoli. E apre il secondo punto vendita a Chiaia.
A fine febbraio sarà operativa l’hamburgeria che vende anche cibi pronti da fare a casa. Rispetto alla macelleria che diventa panineria la sera, il locale è indirizzato al mangiamo subito.
Sia a pranzo che a cena con probabilissimi orari da vampiri.
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La base è sempre la carne come il profluvio di immagini ad altissimo tasso di colesterolo della pagina Facebook illustra con dovizia di particolari.
Per chi non avesse ancora fatto tappa al tempio dell’hamburger in terra napoletana, ecco un veloce resoconto di uno dei panini che spopolano a viale Michelangelo, unica sede ancora per poco.
Seguite le fasi della costruzione del mega-panino.
Vi propongo il Tortora 3XL che è diventato un fumetto: il supermeat.
Sotto un diluvio di 3 hamburger che potete scegliere di maiale (10 €), vitello (12 €), chianina (15 €) sono cadute le gole più entusiaste della città.
Preparazione, ovviamente, al momento con l’ingresso della macelleria occupato dal banco vendita. Sì, perché qui a qualsiasi temperatura della sera (e soprattutto della notte) si fa fila per accaparrarsi un panino mastodontico su un tagliere che è un miracolo mangiare in piedi.
Guardatelo nelle proporzioni taglia massima con il cheddar inglese, il bacon croccante e una fetta di pomodoro a lavare le coscienze intrise di umori carnivori.
Il tutto su un letto a doppia piazza di patate fritte, una giungla di rucola e polpettine fritte (le stesse finite nel Cappello di Pulcinella, cioè la pizza fritta di Gino Sorbillo).
Che sia il re del panino di Napoli qualcuno può contraddirlo? Ci mette anche due würstel a forma di corona sul suo big magnum hamburger a tre piani.
Ma solo voi potete smentire o dirci se avete un nuovo punto di riferimento per la carne a Chiaia.