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12 Ottobre 2016

Nino Di Costanzo in una cena speciale con Alfonso Crisci

Lo chef già due stelle Michelin Nino Di Costanzo, patron del nuovo ristorante Danì Maison di Ischia, sarà ospite dello Chef Alfonso Crisci nel suo
Nino Di Costanzo in una cena speciale con Alfonso Crisci

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Lo chef già due stelle Michelin Nino Di Costanzo, patron del nuovo ristorante Danì Maison di Ischia, sarà ospite dello Chef Alfonso Crisci nel suo ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano per una cena a quattro mani venerdì 14 ottobre alle ore 21.

Pomodoro glassato con pasta di acciughe, scampi e tonno al curry, per cominciare, per aprire le danze e dare una prima scossa al palato. L’antipasto prevede gamberi rossi al mandarino con cremosa di bufala.

I primi piatti si divideranno tra le due tradizioni quella vesuviana e quella ischitana: risotto napoletano reinterpretato al peperone imbottito per Alfonso Crisci e ravioli di coniglio ischitano con tortelli di mozzarella affumicata per Nino Di Costanzo.

Il secondo piatto invece è un’esplosione creativa, un gioco a due: trancio di ricciola cotta a bassa temperatura con purea di carote alla vaniglia e sesamo, poi vongole brill con aria di porro, genovese di crostacei e bietolona lucida.

Per finire, la sorpresa del predessert: “il pomodoro”, un dolce rielaborato a partire da una materia prima inaspettata e poi un biscuit morbido al latte con frutti di bosco e querelle di ricotta al rum.

Il menu della serata

pomodorini del piennolo

Entrée
Pomodoro glassato con pasta di acciughe, scampo cotto lentamente, pomata di patata ratta e galatina di tonno al curry

Antipasto
Gambero rosso al mandarino, frisella e cremoso di bufala

Primi piatti
Risotto napoletano al peperone imbottito.
Ravioli di coniglio ischitano e tortelli di mozzarella affumicata

Secondo piatto
Trancio di ricciola a bassa temperatura con purea di carote alla vaniglia e sesamo, vongole brill, aria di porro, genovese di crostacei e bietolina lucida

Predessert
Il pomodoro

Dessert.
Bisquit morbido al latte con frutti di bosco e quenelle di ricotta al rhum

Il prezzo della cena è di 100 € escluso vini.

Taverna Vesuviana. Via Nuova Saviano, 207. San Gennaro Vesuviano (Napoli). Tel. +39 081 528 6181

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