Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
7 Maggio 2019 Aggiornato il 9 Maggio 2019 alle ore 11:05

Tuttofood. Il premier Conte mangia la pizza romana nello stand napoletano di Caputo

Non solo pizza napoletana allo stand di Mulino Caputo a Tuttofood 2019. Il mulino di Napoli è sulla bocca di tutti i pizzaioli per le due novità del
Tuttofood. Il premier Conte mangia la pizza romana nello stand napoletano di Caputo

Non solo pizza napoletana allo stand di Mulino Caputo a Tuttofood 2019.

Il mulino di Napoli è sulla bocca di tutti i pizzaioli per le due novità del salone milanese: la farina Nuvola, pensata per gli impasti delle pizze ad alta alveolatura, e per il nuovissimo lievito disidratato.

Dici Caputo e dici soprattutto pizza napoletana ma da qualche settimana e soprattutto da oggi anche pizza romana.

Il boost al nuovo percorso di pizza che si affianca alla pizza napoletana contemporanea (la canotto, per capirci) è anche merito dell’assaggio tra plotoni di fotografi del premier Giuseppe Conte che ha assaggiato la pizza in teglia alla romana di Vincenzo Iannucci, brand ambassador insieme a Gino Sorbillo e Davide Civitiello di Mulino Caputo.

A richiamare l’attenzione, ecco Fabio Cristiano.

Grande soddisfazione all’assaggio e conferma che la nuova farina Nuvola, declinata nella versione normale e super, è in grado di soddisfare tutte le richeste dei pizzaioli.

E soprattutto di soddisfare i palati dei consumatori.

“Un assaggio atipico, questo della pizza romana in uno stand a forte vocazione napoletana”, ha sottolineato Gino Sorbillo che sta testando insieme a Iannucci e a Toto le nuove combinazioni offerte dalla farina Nuvola e dal lievito disidratato.

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino