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7 Maggio 2023 Aggiornato il 29 Luglio 2024 alle ore 17:35

Il cantante Blanco apre la pasticceria L’Isola delle Rose a Brescia

l'Isola delle Rose è la nuova pasticceria a Brescia inaugurata dal cantante Blanco con le box autografate dedicate alla Festa della Mamma
Il cantante Blanco apre la pasticceria L’Isola delle Rose a Brescia

Blanco, il cantante, ha aperto una pasticceria a Brescia. Il nome del locale? “L’Isola delle Rose”, come il brano presentato a Sanremo 2023, in una performance culminata con una “Strage delle Rose”. Il cantante infatti, irritato da difficoltà tecniche legate all’amplificazione, aveva iniziato a prendere a calci i fiori sul palco. Gesto previsto, pare, dal copione, ma trasceso, che gli aveva procurato anche una denuncia da parte del Codacons. Denuncia archiviata nei giorni scorsi, a conferma della pretestuosità di alcune delle campagne propugnate dall’organismo di difesa dei consumatori.

La pasticceria a Brescia, riprendendo il titolo del brano sanremese di Blanco, da un lato appare come un gesto riparatore, compiuto (prudentemente) lontano da Sanremo. Ma è anche e soprattutto un’abile operazione di marketing, che utilizza il brano e il cantante, e la visibilità ottenuta a Sanremo.

Blanco – al secolo Massimo Fabbriconi, nato a Calvagese della Riviera (Brescia) vent’anni fa, nel 2002 – quindi testimonial, ma anche imprenditore, della sua pasticceria. Massimo è infatti uno dei soci dell’impresa, con i suoi familiari e amici.

Da notare infine che Brescia è la capitale incontrastata della pasticceria firmata Iginio Massari (qui i suoi dolci iconici). Non parleremo cwrto di sfida, ma sarà interessante osservare questa nuova realtà dolciaroia.

La pasticceria e focacceria di Blanco a Brescia

il cantante blanco

“La nostra produzione di dolce e salato tradizionale è associata anche a una proposta di prodotti senza glutine, senza lattosio e chetogenici, nasce. Vogliamo offrire a tutti un’esperienza gustativa di qualità, senza compromessi e/o rinunce ai gusti. La nostra ambizione è di poter offrire la migliore esperienza gustativa di qualità, attraverso una costante ricerca di ingredienti di base. Vogliamo avvicinare per quanto possibile le esperienze gustative dei prodotti ‘speciali’ a quelli classici.”

Nato come store online di pasticceria bresciano, L’Isola delle Rose ha aperto il negozio fisico sabato 6 maggio alla presenza di Blanco. Nessuna immagine o notizia per ora sui social del locale.

Dal Giornale di Brescia apprendiamo che all’inaugurazione si sono presentate più di 500 persone. Attratte certamente dall’opportunità di vedere Blanco dal vivo. Ma anche dalla possibilità di acquistare e farsi autografare la scatola di dolci realizzata per la Festa della Mamma.

Le box “W La Mamma” si possono comporre a piacere, anche con prodotti gluten free o senza lattosio, oltre che con i prodotti tradizionali. Due i formati, prezzi 15 € e 25 €.

Motore dell’impresa è la dottoressa Patrizia Fabbriconi, nutrizionista che ha affiancato pasticceri e cuochi nella realizzazione dei prodotti.

L’inaugurazione del 6 maggio

pasticceria isola delle rose brescia.jpg

Riprendiamo ancora dal Giornale di Brescia la cronaca dell’inaugurazione di L’Isola delle Rose, pasticceria-focacceria a Brescia marcata Blanco.

” Lui, in total black (t-shirt, pantaloni e immancabili occhiali da sole), arriva verso le 15.40 con qualche minuto di anticipo rispetto al taglio del nastro previsto per le 16. Fa capolino sulla porta d’ingresso e manda il pubblico in visibilio, con gli smarthphone dei presenti che si accendono quasi fossero sotto un palco. Quindi si concede a selfie ed autografi ai fortunati che riescono ad entrare, acquistando biscotti o la box realizzata ad hoc per la Festa della mamma.”

Isola delle Rose
Indirizzo
Corso Italia, 9
Brescia - BS
Numero di Telefono
Proposta
pasticceria italiana
Fascia di prezzo
€€
Orari di apertura
lunedì:
martedì:
mercoledì:
giovedì:
venerdì:
sabato:
domenica:
Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
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