Gennaro Rapido è impazzito: pizza provola e pepe con maionese
Gennaro Rapido a Milano è asciuto pazzo (è impazzito). Il pizzaiolo titolare della pizzeria A’ Rot e Carrett, massimo fautore della pizza tradizionale appunto a ruota di carro, profana la pizza detta del pizzaiolo per eccellenza. Alla pizza provola e pepe aggiunge la maionese. E si produce in un video in cui afferma che la pizza così modificata è buona.
E accetta la sfida di chi avrà qualcosa da dire su questa provocazione. Che lascia basiti anche i componenti dello staff della sua pizzeria. “Ma come”, dice, ” stanno mettendo di tutto sulla pizza e io non posso mettere la maionese sulla provola e pepe?”. Sfida che non resta, sulla carta, ops, sullo schermo degli smartphone ma entra – appunto – nella carta delle pizze.
La pizza provola e pepe con la maionese costa 13 €
La pizza provola e pepe con maionese viene via a 13 € per quanti dei clienti vorranno provare il brivido della fame chimica. Quella che non si mette a studiare i topping, ma aggiunge un ingrediente da dopo serata del sabato. E a quanto pare la maionese finisce su molte pizze di pizzaioli a Napoli come a Milano.
Prezzo maggiorato di rispetto alla pizza a ruota di carro con provola e pepe “normale” che costa a listino 10 €. La doppia provola viene via invece a 12 € sempre nella dimensione XXL.
Vedremo quanti clienti accetteranno il folle invito a upgradare la pizza provola e pepe che sta vivendo una seconda giovinezza, con la maionese. Fino ad ora Gennaro Rapido si era allontanato dalle farciture tradizionali con pizze come quella al lardo di Patanegra (16 €) e la Rosaria con porchetta di Ariccia Dop, Provola dei Monti, patate al forno (15 €).
Ma da Gennaro Rapido a Città Studi si va soprattutto per la Margherita XXL normale (9 €) o doppio fiordilatte (11 €) e per la pizza fritta anch’essa di generose dimensioni con provola dei monti e in versione calzone (10 €) o rotonda (12 €)