Come sono le pizze di Fulvio Pierangelini all’hotel De Russie di Roma
Avete già assaggiato le pizze di Fulvio Pierangelini a Le Jarden De Russie, il ristorante dell’hotel De Russie a dieci passi da piazza del Popolo a Roma e tra i posti più belli all’aperto in città?
Il supervisore creativo dei ristoranti italiani della Rocco Forte Hotels ne ha inserite alcune nel menu, messo in tavola ogni giorno dall’executive chef Nazzareno Graziano Menghini.
Ecco come sono (e quanto costano).
Morbide al centro e fragranti fuori, le pizze-focaccine in menu sono quattro.
La prima – non poteva mancare – è una classica margherita pomodoro, mozzarella e basilico (16 €), accompagnata da una ciotolina di misticanza.
La seconda è con carciofi, tartufo nero e formaggio d’alpeggio, accompagnata da cicoria (22 €). Ci sono anche quella con scampi, zucchine e ricotta accompagnata da insalata croccante (22 €) e quella con tonno fresco e stracciatella con puntarelle a parte (22 €).
Eccovi spiegato il motivo del contorno: le focacce sono concepite come piatto unico, quasi fossero un’alternativa a un classico piatto di pasta. Inoltre gli ingredienti mantengono uno standard da “De Russie”, per questo il tartufo sulla pizza non appare fuori luogo.
Cosa ne pensate? Sono da provare nonostante il prezzo non proprio popolare?
Le Jardin du Russie. Via del Babuino 9, 00187 Roma. Tel. +39 06.32888870