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11 Maggio 2018 Aggiornato il 27 Marzo 2019 alle ore 14:16

Roma. Menu e prezzi di Co.So. al Pigneto che riapre con il cibo

Co.So Cocktail & Social, uno dei locali più eclettici di Roma al Pigneto, aperto da Massimo D’Addezio, bartender tra i più autorevoli, ha riaperto con
Roma. Menu e prezzi di Co.So. al Pigneto che riapre con il cibo

Co.So Cocktail & Social, uno dei locali più eclettici di Roma al Pigneto, aperto da Massimo D’Addezio, bartender tra i più autorevoli, ha riaperto con una nuova formula.

Dopo un breve periodo di chiusura per il rinnovamento del locale, ma soprattutto per il passaggio del testimone, uno dei luoghi cult dello storico quartiere romano è pronto a presentare i tre nuovi protagonisti.

Giulia Castellucci, una giovane e promettente bartender che ha affiancato Massimo D’Addezio nel programma TV del Gambero Rosso – Spirits I Maestri del Cocktail, e i due co-proprietari, Benedetto Guarino e lo chef Riccardo Bucci.

L’attenzione all’arte e al design continua ad essere una nota distintiva del locale: dalle opere dello street artist KOI degli interni del locale alle originali divise del personale.

Ma ecco le novità più importanti del nuovo Co.So: la drink list per la prima volta sarà affiancata da un menu food. È un nuovo concept di miscelazione di Giulia Castellucci, in cui drink e food si uniscono e si influenzano a vicenda, e che arriverà al culmine a settembre 2018 quando verrà presentato il menu food completo.

Non mancherà una selezione dei drink nati dalla collaborazione con Massimo D’Addezio durante Spirits – I Maestri del Cocktail (i cocktail della lista vengono a costare 9 €, quelli creati “su misura” tra 10 e 12 €)

Ecco qualche proposta dal temporary menù: olive “siciliano style” (5 €), prosciutto di Bassiano (Reggiani Gran Riserva Etichetta Nera, 10 €), selezione di formaggi di capra (12 €), Nachos di quinoa con guacamole (5 €) o Vellutata di stagione con crostini ai cereali, yogurt e polvere di rapa rossa (8 €).

La Tartare di manzo danese (selezione gruppo Galli) dry age, minimo 30 giorni di frollatura (12 €).

Club Sandwich con salmone selvaggio, chorizo, crème franche al nero di seppia (13 €).

Per i più golosi ci sono anche i dolci: tiramisù, cheescake al lampone e tarte citron (6 €).

Molto carina la drink list, scritta a mano e corredata dalle polaroid.

Co.So Cocktail & Social. Via Braccio da Montone, 80. Roma. Tel: +39 06 4543 5428

[Immagini: Co.So, iPhone Giulia Nekorkina]

Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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