Roma. Il menu bizzarro di Adriano Baldassarre per Birra del Borgo
Proseguono le cene con birre e chef bizzarri targate Birra del Borgo. Il ciclo di eventi, come vi abbiamo già raccontato, è cominciato a Stazione di Posta con Luigi Nastri, Davide Del Duca e Walter Musco e chiuderà il 24 novembre con Niko Romito.
Prima ci sarà la cena da Banco a Torino (40€). Poi il 20 ottobre si torna a Roma da Tordomatto, con Adriano Baldassarre che ha pensato ad un menu che si preannuncia essere interessante sotto molti punti di vista, dagli accostamenti alla birra d’accompagnamento. D’altronde il tema è proprio questo: l’alta cucina può andare d’accordo con la birra.
Perciò – bando alle ciance! – vediamo il menu:
- Brodo d’autunno
- Polpette di coda, vaccinara e julienne di sedano
- Burrata, acciughe e scalogno caramellato
- Ossobuco di capasanta, zafferano e sugo di stinco. Birra: Saracena.
- Ravioli, pecora alla cottora, carote arrosto e carrube. Birra: CastagnAle.
- Vacca bruciata, zucca, liquirizia e bagna cauda. Birra: Vecchia Ducale.
- Diplomatico, crema, castagne e meringa equilibrista. Birra: Caos
Il prezzo è di 55 €. Allora che dite, ci vediamo lì?
Tordomatto.Via Pietro Giannone, 24. Roma. Tel. +39 06 6935 2895