Stelle Michelin. Vincenzo Guarino lascia L’Accanto dell’Hotel Angiolieri di Vico Equense
Una nota breve affidata a Facebook e lo chef Vincenzo Guarino annuncia di lasciare il ristorante stella Michelin l’Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense.
Ecco cosa scrive oggi.
Comunico che, in data 2 Gennaio 2016, ho concluso la mia esperienza, in qualità di Executive Chef, presso il Ristorante “l’Accanto”, afferente al “Grand Hotel Angiolieri” di Vico Equense; nel rendere nota questa notizia, colgo l’occasione per ringraziare vivamente la Proprietà, in particolar modo la Signora Elisa Balzano ed il Signor Gerardo Gargiulo, la Direzione e tutti i componenti dello Staff alberghiero e di cucina che hanno condiviso con me questi splendidi 4 anni ricchi di soddisfazioni, gioie e riconoscimenti e, con grande stima ed affetto, auguro a tutti Buon lavoro.
Nessun accenno, invece, su quale potrebbe essere la sua prossima destinazione anche se tra i nomi fatti per piazza San Domenico nei locali dell’ormai ex Palazzo Petrucci (che riapre il 20 nella nuova location a Villa Donn’Anna a Posillipo) era circolato anche il suo insieme a quello di Raffaele Vitale e dei fratelli Sposito.
Sarà Napoli la sua prossima destinazione?
[Aggiornamento: la destinazione di Vincenzo Guarino è il Chianti]