Taste of Roma. Guida fotografica ai menu dei 12 ristoranti
Volete sapere cosa potete assaggiare al Taste of Roma quest’anno?
Oltre ai piatti preparati da 4 chef per gli appuntamenti con Scatti di Gusto nello spazio Snaidero, ovvio (oggi alle 14 presentiamo la pajata coreana e alle 15 l’abbinamento Trapizzino-cocktail).
Vi guidiamo con una serie di fotografie per aiutarvi a decidere la sequenza di assaggio. Taste vuol dire assaggio e la manifestazione segue questo spirito: creare un menu degustazione lunghissimo con piccoli bocconi per conoscere la cucina del ristorante di cui si è sentito parlare.
Pronti? I ristoranti sono 12.
1. Acquolina Hostaria
Chef: Angelo Troiani
Via Antonio Serra, 60 – 00191 Roma (Roma). Tel.: 063337192.
2. All’Oro
Chef: Riccardo Di Giacinto
Via del Vantaggio, 14 – 00197 Roma (Roma). Tel.: 06 97996907
3. Giuda Ballerino
Chef: Andrea Fusco
Hotel Bernini Bristol Piazza Barberini, 23 – 00197 Roma (Roma). Tel.: 06 42010469
4. Glass Hostaria
Chef: Cristina Bowerman
Vicolo del Cinque, 58 – 00153 Roma (Roma). Tel.: 06 58335903
5. Il Tino
Chef: Daniele Usai
Via dei Lucilii, 17 – 00122 Roma (Roma). Tel.: 06 5622778
6. Imàgo all’Hassler
Chef: Francesco Apreda
Piazza Trinita’ dei Monti, 6 – 00187 Roma (Roma). Tel.: 06 69934726
7. La Pergola
Chef: Heinz Beck
Via Alberto Cadlolo, 101, Roma. Tel:. 06 35091
8. Marzapane
Chef: Alba Esteve Ruiz
Via Velletri 39 – 00198 Roma. Tel.: 06 64781692
9. Metamorfosi
Chef: Roy Caceres
Via Giovanni Antonelli, 30/32 – 00197 Roma. Tel.: 06 8076839
10. Mirabelle
Chef: Stefano Marzetti
Via di Porta Pinciana, 14 – 00187 Roma. Tel.: 06 42168838
11. Per Me
Chef: Giulio Terrinoni
Via di Malpasso, 9. Roma. Tel. 06.6877365
12. Stazione di Posta
Chef: Marco Martini
Largo Dino Frisullo (Testaccio) – 00153 Roma. Tel.: 06 5743548
Avete già stabilito il vostro percorso?
[Immagini: Giulia Nekorkina, Daniele Amato, Andrea Federici, Andrea Di Lorenzo, Facebook]