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Sono stanco …..morto…..

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Pubblicato da Paolo Barrale su Venerdì 19 febbraio 2016

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Ha iniziato subito prima di Pasqua con un avviso ai naviganti, cioè a quelli che si preparano a deplorare lo scannamento di agnelli come tradizione impone.

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Un messaggio che ha sollevato qualche perplessità e una levata di scudi di chi fa parte dell’esercito veggie le cui file si ingrossano giorno dopo giorno.

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Tra me e me ho deplorato.

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Fulvio Masi…anche tu hai partecipato al funerale di questo povero agnello….aveva espresso il consenso di donare gli…

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Pubblicato da Paolo Barrale su Domenica 27 marzo 2016

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Poi ho visto questo post e le mie convinzioni hanno cominciato a vacillare.

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Più che vedermi novello Heidi tra boschi e caprette, mi sono immaginato con forchetta e coltello.

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Ho allontanato il pensiero scodellando un mezzo chilo di tofu sulla mia tavola.

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E oggi mi sono indignato di nuovo.

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Shhhhhhhhhh zitti sta dormendo ????

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Pubblicato da Antonio Sicignano su Lunedì 11 aprile 2016

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Un altro post, un innocente maialino che sembra riposare.

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Ora non è che Paolo Barrale, il più sensibile degli chef alle questioni di carne, posterà una nuova foto del funerale che scuoterà le coscienze? O le pance?

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Voi non lo condannate?

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Notizie
11 Aprile 2016 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 12:20

Paolo Barrale, probabilmente lo chef più carnale d’Italia e bestia nera dei vegani

Lo conoscete Paolo Barrale? È lo chef stella Michelin di Marennà, il ristorante che si trova all'interno dell'azienda vitivinicola Feudi San Gregorio a
Paolo Barrale, probabilmente lo chef più carnale d’Italia e bestia nera dei vegani

Paolo Barrale

Lo conoscete Paolo Barrale? È lo chef stella Michelin di Marennà, il ristorante che si trova all’interno dell’azienda vitivinicola Feudi San Gregorio a Sorbo Serpico.

Una tavola che è molto piaciuta anche a chi scrive su queste pagine.

Mi sono fatto una convinzione, oltre ad aver mangiato con gli occhi le portate servite ad altri: Paolo Barrale è lo chef più carnale e carnivoro d’Italia.

Ve lo dimostro in tre passaggi con altrettanti stati di Facebook.

Sono stanco …..morto…..

Pubblicato da Paolo Barrale su Venerdì 19 febbraio 2016

Ha iniziato subito prima di Pasqua con un avviso ai naviganti, cioè a quelli che si preparano a deplorare lo scannamento di agnelli come tradizione impone.

Un messaggio che ha sollevato qualche perplessità e una levata di scudi di chi fa parte dell’esercito veggie le cui file si ingrossano giorno dopo giorno.

Tra me e me ho deplorato.

Fulvio Masi…anche tu hai partecipato al funerale di questo povero agnello….aveva espresso il consenso di donare gli…

Pubblicato da Paolo Barrale su Domenica 27 marzo 2016

Poi ho visto questo post e le mie convinzioni hanno cominciato a vacillare.

Più che vedermi novello Heidi tra boschi e caprette, mi sono immaginato con forchetta e coltello.

Ho allontanato il pensiero scodellando un mezzo chilo di tofu sulla mia tavola.

E oggi mi sono indignato di nuovo.

Shhhhhhhhhh zitti sta dormendo ????

Pubblicato da Antonio Sicignano su Lunedì 11 aprile 2016

Un altro post, un innocente maialino che sembra riposare.

Ora non è che Paolo Barrale, il più sensibile degli chef alle questioni di carne, posterà una nuova foto del funerale che scuoterà le coscienze? O le pance?

Voi non lo condannate?

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