Frozen. Benevento capitale della pizza surgelata con il nuovo hub della Nestlè
Benevento capitale della pizza surgelata. Lo diventa grazie a un investimento da 48 milioni di euro della Nestlè che ha deciso di trasformare la fabbrica della Buitoni in un vero e proprio hub della pizza surgelata.
Da sito produttivo della pizza che a marchio Buitoni si trova nei supermercati italiani a centro di produzione per l’intera Europa.
Nestlé vuole fare della pizza surgelata Buitoni “un’eccellenza di riferimento in questa categoria anche per i mercati esteri, come già accaduto nel settore del cioccolato con Perugina e delle acque con San Pellegrino e Acqua Panna oggi simboli del Made in Italy in tutto il mondo”, spiega la nota ufficiale.
La fabbrica verrà quindi rivista con la dismissione delle linee di produzione dedicate alla verdure e l’assunzione entro il 2019 di 230 addetti alla nuova catena.
C’è anche la possibilità che tutto l’indotto, dall’industria conserviera di pomodori ai caseifici tragga vantaggio dalla nuova realtà della pizza surgelata.
Ma secondo voi, appassionati di pizza, si può parlare di eccellenza in assoluto o avremo un nuovo caso “frozen“?
[Link: Ansa, Corriere]