Ercolano. Il menu della cena con la stella Michelin Errico Recanati a Masseria Guida
Alla Masseria Guida ad Ercolano, il resident chef Basilio Avitabile ed Errico Recanati (1 stella Michelin del ristorante Andreina nelle Marche) hanno organizzato Caccia all’Orto.
È una cena a 4 mani per scoprire i sapori che contraddistinguono le rispettive regioni e quindi Campania e Marche.
Per Avitabile è l’orto in autunno a suggerire i piatti del menu a, mentre Recanati mette l’accento sulla selvaggina.
Il menu di Caccia all’Orto
STUZZICHINO DI BENVENUTO
- Insalata – Brace
- Cipolla – Coratella
ANTIPASTO
- Cervo mosto & frutta secca
PRIMI PIATTI
- Gnocco di patate cotte sotto la cenere ripieno di lepre e cicoria selvatica
- Tubetti su crema di fagioli di Controne con cotiche, pancia di maialino nero casertano e tartufo nero irpino
SECONDO PIATTO
- Lombetto di coniglio di fossa di Ischia alla pizzaiola ripieno con le proprie frattaglie, servito con zucca fondente del nostro orto
PRE-DESSERT
- Ferrero
- Anatra e visciole
DESSERT
- Cachi, nocciole e castagne
- Pane, burro e marmellata
I vini in abbinamento
- Azienda Vinicola Dezi
- Cantine Olivella
L’appuntamento è per martedì 13 Novembre dalle ore 20,30 sipresso la Masseria Guida di Ercolano, la struttura alle falde del Vesuvio di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida e prevede un costo di 60 € vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Masseria Guida. Via Cegnacolo, 55. Ercolano (Napoli). Tel. +39 081 7716863
Masseria Guida è alle pendici del Vesuvio, anima del Golfo e sunto di tutti i suoi splendori.
Una realtà lontana dalla frenesia e dal caos della quotidianità, alla riscoperta dei sapori della terra e della natura.
Masseria Guida si propone di esaltare i prodotti tipici della terra in cui ha messo radici. Il menù è dettato dalle stagioni che fanno da guida alla scoperta di colori e sapori.
Prelibatezze biologiche, prodotti a metro zero ed una vasta gamma di primizie tipiche della tradizione rielaborate in chiave moderna.
Un percorso pensato e realizzato per tutti coloro che amano fare del cibo un momento di culto e poesia in cui il gusto diventa il traguardo da raggiungere attraverso l’esaltazione delle materie prime sempre trattate con creatività e rispetto.