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12 Novembre 2020 Aggiornato il 12 Novembre 2020 alle ore 11:58

Stelle Michelin. Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental

Vincenzo Guarino, chef più volte stellato con ristoranti in Toscana e in Lombardia, ha lasciato L'Aria del Mandarin Oriental Lago di Como
Stelle Michelin. Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental

Vincenzo Guarino, lo chef che ha conquistato la stella Michelin nell’ultima edizione della Guida al ristorante L’Aria di Blevio, lascia il Mandarin Oriental.

Una decisione a pochi giorni dall’uscita dell’edizione 2021 della Guida Michelin (il 25 novembre) inaspettata.

Vincenzo Guarino aveva conquistato nel 2017 la stella Michelin al ristorante Pievano del Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti.

Ed è proprio in Toscana che Vincenzo Guarino ha organizzato Chianti Gourmet Experience al Castello di Meleto. La regione che lui, originario della Campania, considera un po’ la sua seconda casa

Ecco la sua dichiarazione.

Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental Lago di Como

Vincenzo Guarino

La mia avventura presso il Mandarin Oriental Lago di Como finisce allo scadere di questa stagione.

Nel 2019 è iniziata un’esperienza intensa, in cui mi sono mi sono misurato con gioia ed entusiasmo con una nuova, importante sfida.

Quest’anno è stato particolare sotto molti aspetti.

Ci siamo scontrati con ansie e paure, difficoltà e insicurezze, che ancora adesso fanno da sottofondo alle nostre giornate.

In questo susseguirsi di eventi particolari, ho avuto la fortuna di lavorare con persone splendide, che hanno contribuito enormemente ad arricchire questa bella esperienza.

Nel congedarmi dal mio incarico, non posso fare a meno di spendere alcune parole di ringraziamento nei confronti dei meravigliosi ragazzi e ragazze della brigata di cucina.

A voi auguro un percorso ricco ed entusiasmante, fatto di insegnamenti continui e curiosità infinita, perché saranno indispensabili sempre, in ogni momento della vostra carriera.

Ringrazio il Mandarin Oriental per la fiducia nell’affidarmi l’incarico.
Ho ricambiato con tutto l’amore e l’entusiasmo che ho per questo lavoro.

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