Roma. The Meat Market, nuova apertura di carne e di hamburger a Prati
Il successo della formula Steakhouse – Ristorante di The Meat Market non si arresta. E a Roma arriva la tripletta con la nuova apertura nel quartiere Prati.
Ad occuparsene è Anita Nuzzi, giovane imprenditrice da sempre immersa in questo mondo con esperienze lavorative maturate nella sua terra natia, la Puglia.
Il terzo ristorante vuole essere ancora più attraente e rivoluzionario con un design minimal ed essenziale. Un vero e proprio salotto enogastronomico in cui rifugiarsi, sin dal momento del pranzo, passando per l’aperitivo fino alla cena.
Il locale ospita 40 coperti negli spazi interni e 30 nel dehors. In più al piano inferiore è presente una piccola sala che può essere riservata per eventi privati.
Punto fermo di tutta la filosofia di The Meat Market rimane il bancone della carne a vista, come nelle altre due sedi. Così è possibile scegliere in autonomia il taglio che più si avvicina al gusto personale.
Il menu della nuova sede è un viaggio nelle realtà culinarie di tutto il mondo con grande protagonista il Sud Italia. Accanto alla proposta food troviamo un’ampia carta dei vini che esalta l’enologia italiana prediligendo piccoli produttori, soprattutto laziali.
Gli antipasti
Tra gli antipasti di The Meat Market troviamo crocchette di pulled pork (10 €), fried chicken sticks (8 €), Burrata pugliese con prosciutto crudo e pomodorini confit (15 €), crocchette di jamon serrano (8 €).
Spazio anche alle crudità con la south experience (15 €). È una tartare di manzo, melanzane a funghetto e stracciatella di burrata su un nido di pasta kataifi.
I prezzi della Fiorentina di The Meat Market
E poi ovviamente tagli e razze: costate e Fiorentina di Marchigiana (55 € al kg), Scottona (36 €), Chianina (60 €) e Piemontese (45 €). Oltre a cotoletta di vitello alla milanese, polpette al sugo ed al nuovo sashimi di picanha, cotto direttamente al tavolo su pietra di sale (25 €).
Gli hamburger di The Meat Market
Novità della sede di Prati di The Meat Market sono i burger ripieni con carne di manzo in tre diverse varianti.
La Nerano con provola, parmigiano, zucchine fritte, crema di zucchine e maionese al basilico (14 €).
Il Carboburger con crema di pecorino, bacon croccante, salsa alla carbonara (13,50 €).
Il Mortazzo con stracciatella al pistacchio, mortadella, pesto di pistacchi, maionese e rucola (15,50 €).
Ad arricchire la carta di The Meat Market sono le nuove proposte trasversali adatte per chi vuole mangiare piatti diversi dalla linea del locale. È possibile scegliere tra la poke bowl di pollo (13 €), il lobster bacon roll (24 €), l’hot dog con wurstel Frankfurter (11,50 €)e il polpo arrosto su crema di patate e cime di rapa ripassate (24 €).
L’identità del locale rimane autentica anche nelle nuove mura di Prati con piccole attenzioni che puntano ad esaltare la qualità delle materie prime.
Il punto cardine è, come sempre, regalare un’esperienza enogastronomica di impatto mirata a rimanere costante nel tempo.
The Meat Market Prati. Via della Giuliana, 125. Roma. Tel. +390689226086