Gli chef e gli artigiani del gusto alla cena di beneficenza di Ischia
Chef stellati e artigiani del gusto sono di scena a Ischia per la cena di beneficenza “Sotto le Stelle di C’est la vie: l’eleganza in vigna”.
La data da segnare in agenda è venerdì 3 giugno dalle ore 18.30. L’appuntamento per la cena di beneficenza si svolge alla Tenuta C’est la vie di Lucia Moraschi e Giorgio Besenzoni. La coppia ha rinnovato il proprio impegno a favore dei piccoli pazienti dell’ospedale pediatrico Santobono di Napoli dopo il successo della scorsa edizione.
Gli chef della cena di beneficenza a Ischia
Ai fornelli della cena di beneficenza ci sarà il padrone di casa, lo chef resident Emmanuel Scotti del ristorante Le Rêve di Tenuta C’est la vie a Ischia.
Con lui Nino di Costanzo del ristorante due stelle Michelin Danì Maison; Pasquale Palamaro, del ristorante stella Michelin Indaco dell’Hotel Regina Isabella e ideatore di Marificio; Domenico Iavarone, stella Michelin del ristorante Josè di Torre del Greco.
A loro si uniranno in questa cena di beneficenza a Ischia altre eccellenze del territorio che saranno protagoniste in vigna al tramonto. Carlo di Cristo, lievitista di Foorn, che esibirà i suoi virtuosismi su una serie di lievitati; Sabatino Cillo della Macelleria Cillo di Airola; Maurizio Patalano del Panificio Millemolliche di Ischia, in una sua performance inedita con la pizza fritta e con le sue delizie di pane; Alessandro Iacono con il suo Miele Oro D’Ischia, Elio Romeo del Panificio Romeo di Lacco Ameno.
Chiusura dolce con Noemi Di Spigno, pastry chef del Seasons Restaurant & Lounge Bar di Forio.
Ad accompagnare la cena di beneficenza ad Ischia, i sigari del Club Amici del Toscano, Corricella Gin e Limoncello, Rucola e Amaro Borbone. Saranno loro a offrire un omaggio a Procida, capitale italiana della cultura 2022.
Durante l’evento si esibiranno tre giovani artisti dell’etichetta discografica NyNa City 91 records. Guidati da Antonio De Carmine Principe in acustico chitarra e voce ci saranno Marco Fasano, Guasto, Simone Corvino.
Per partecipare alla cena di beneficenza a Ischia basta una donazione minima consigliata di 100 € a persona. Queste le coordinate per il bonifico: Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, Banca Intesa San Paolo IBAN: IT09H0306909606100000103988 BIC: BCITITMM, causale: raccolta Ischia 2022.
É necessaria la prenotazione per verificare la disponibilità di posti prima di eseguire la donazione contattando eventi@sostenitorisantobono.it o telefonando al 3920228600
L’obiettivo della serata
La cena di beneficenza di Ischia sostiene il progetto “Kit per innesti di cute bioenergizzata autologa sintetica”. È un equipaggiamento operatorio che sarà utilizzato dalla squadra del dott. Marcello Zamparelli della Chirurgia Plastica del Santobono. Un fiore all’occhiello in Italia per l’esecuzione di interventi di ricostruzione della pelle su pazienti in età pediatrica e neonatale. Che vanta la collaborazione attiva con l’Universistäts Kinderspital di Zurigo.
L’evento è organizzato dalla Sostenitori Ospedale Santobono Onlus con la regia di Guido Ferraro ed Emanuela Capuano.
“Un grazie speciale va anche a tutti gli sponsor che hanno donato il proprio supporto per la realizzazione della serata di solidarietà. Besenzoni Luxory Yacht Solution, Ferrarelle, Pastificio Gerardo di Nola, Workline divise, il personale di Tenuta C’Est la vie, Tommaso Mascolo delegato A.I.S. di Ischia e Procida ed ai suoi collaboratori, al Preside Mario Sirioni, al professor Raffaele Iodice ed ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero istituto I.P.S. V. “TELESE” di Ischia, l’Hotel Sorriso resort & Spa“.
Per la serata della cena di beneficenza a Ischia è previsto il Dress Code Cocktail.
Ulteriori info sul progetto a questo link.