Napoli. Marco Caputi nuovo chef al ristorante stella Michelin Veritas
A partire dal 4 marzo 2024, al Veritas Restaurant stella Michelin di Stefano Giancotti, a guidare la nuova brigata di cucina ci sarà Marco Caputi. Il giovane chef, già stella Michelin, arriva dal Maeba Restaurant di Ariano Irpino.
Marco Caputi è autore di una cucina contemporanea libera e senza schemi, in cui la cifra distintiva è la purezza e l’essenzialità dei sapori e delle presentazioni.
Il Veritas dunque resta fedele allo spirito con cui nasce dopo la partenza di Carlo Spina. Cioè fare una ristorazione di qualità, autentica, indipendente ed etica. Nello stesso tempo svolta, e si avvia a diventare laboratorio di sapori e fucina di idee.
Il primo servizio dello chef Marco Caputi è previsto per martedì 12 marzo.
A lui il compito di mantenere la stella Michelin conquistata dal Veritas di Napoli nel novembre 2016 per l’edizione 2017 della guida. Sette anni ininterrotti con il riconoscimento della Rossa che quest’anno ha premiato la Campania. Assegnando anche un tre stelle e 2 due stelle tra cui il vicino di casa del Veritas, il George.