Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ristoranti
21 Febbraio 2018 Aggiornato il 23 Febbraio 2018 alle ore 10:59

Bologna. Il ristorante biologico Bio’s Kitchen apre con Pier Giorgio Parini

Bologna. Il ristorante biologico Bio’s Kitchen apre con Pier Giorgio Parini
Caricamento banner...

Pier Giorgio Parini lo avevamo lasciato al Povero Diavolo a Torriana con una stella Michelin e lo ritroviamo a Bologna dove il 28 febbraio (data modificata per le previsioni di maltempo estremo) il 7 marzo apre Bio’s Kitchen, ristorante 100% biologico che si avvale della consulenza dello chef.

“Consapevoli, con gusto” è l’idea di benessere olistico proposta da questo ristorante 100% biologico aperto nel 2014 a Rimini da un’idea di Terra&Sole, negozio riminese che da oltre 25 anni ha fatto del biologico una mission, e che replicherà a Bologna a Via Galliera 11.

Con oltre 130 coperti, Bio’s Kitchen Bologna sarà uno spazio rivolto non solo a chi ama i cibi vegetali, ma anche a chi cerca i sapori della tradizione, con una particolare attenzione ad allergie e intolleranze.

Nei piatti proposti dagli chef Marco Bonardi e Pier Giorgio Parini (dal 2017 responsabile di ricerca e sviluppo), ci saranno solo ingredienti biologici certificati, in gran parte verdure e cereali, ma anche pesce e carne.

Bio’s Kitchen, inoltre, nell’ottica di promuovere e informare sull’alimentazione sana, consiglia ai propri commensali la dieta sequenziale, che si basa sull’iniziare ogni pasto con gli alimenti più facili da digerire (frutta o verdura crude, o estratti), in modo da velocizzare i tempi della digestione e rendere i cibi facilmente assimilabili e trasformabili in energia.

La proposta culinaria di Bio’s Kitchen si basa sull’utilizzo di materie prime di altissima qualità, che vengono lavorate con cura e sapienza, con il fine principale di mantenerne le proprietà nutritive e il gusto naturale. Vengono così predilette le proposte a base di verdure e cereali integrali, in un’interpretazione moderna e creativa, accanto alle quali trova comunque spazio, nell’ottica di un approccio inclusivo, una parte importante di cucina della tradizione con ingredienti di origine animale.

Il tutto sempre 100% biologico certificato. Un’offerta stagionale e differente che vede a pranzo un buffet con 40 differenti piatti vegetali e una selezione di proposte alla carta, e alla sera menù alla carta e pizze, realizzate con farine di grani antichi di Romagna, farro o kamut e lievitate 48 ore.

All’interno del ristorante sarà possibile acquistare una gamma di prodotti panificati, sia dolci che salati, come biscotti, grissini e salatini tutti 100% bio e vegan, targati Bio’s.

Bio’s Kitchen rappresenterà il punto di incontro in città per chi desidera un’alimentazione sana e consapevole, senza dover rinunciare alla gioia del gusto, portando anche a Bologna una nuova e rivoluzionaria formula di ristorazione bio e green.

Caricamento banner...
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
scattidigusto@yahoo.com
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
redmango - agenzia creativa