Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
25 Agosto 2011 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 14:55

Buon Compleanno Gino Sorbillo con la ricetta della Pizza da Bere®

Gino Sorbillo lo conosciamo in molti per la sua voglia di comunicare attraverso la pizza che diventa una lavagna per sottolineare eventi, salutare amici,
Buon Compleanno Gino Sorbillo con la ricetta della Pizza da Bere®

Gino Sorbillo lo conosciamo in molti per la sua voglia di comunicare attraverso la pizza che diventa una lavagna per sottolineare eventi, salutare amici, prendere posizione.

Oggi, giorno del suo compleanno, Gino Sorbillo regala ai lettori di Scatti di Gusto una versione di Pizza da Bere che potrà rinfrescare gli appassionati di pizza anche in queste giornate torride di fine estate.

Dopo la Pizza alla Brace, ecco le semplici indicazioni per preparare la Pizza da Bere. La base è una pappa di pomodoro San Marzano Dop cui viene aggiunta una spuma di mozzarella di bufala Dop (potete scegliere tra quelle migliori del salernitano o del casertano), basilico fresco fritto e sminuzzato, olio extravergine di oliva (in questo caso è l’Orice di Alexia Capolino Perlingieri. Il tutto guarnito con rombi di pizza napoletana.

Buon compleanno a Gino Sorbillo e buon aperitivo ai lettori di Scatti di Gusto!

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino