Tutti gli chef che animano Cenando sotto un Cielo Diverso a Gragnano e Castellammare di Stabia
Due appuntamenti da non perdere in Costiera Sorrentina: una cena di gala e una manifestazione corale.
Cenando sotto un cielo diverso, alla quinta edizione, combina la cena seduta di sabato 5 novembre all’Hotel Parco di Gragnano all’insegna delle stelle e delle promesse del territorio con un evento, domenica 6 novembre, cui partecipano chef, artigiani e produttori con la regia della condotta Slow Food all’Hotel Miramare di Castellammare di Stabia.
L’intento di Alfonsina Longobardi, organizzatrice e presidente dell’associazione “Tra Cielo e Mare”, è come da tradizione la raccolta di fondi a favore dei giovani con disagio psichico.
La serata Cenando sotto un cielo diverso ON THE ROAD, patrocinata dal Comune di Lettere, è resa possibile grazie al contributo dell’associazione di volontariato “I Disabili di Gragnano” – “L’Aliante” – “Abili alla Vita” , “Amaranta”, attive nel sostegno alle persone non udenti, non vedenti e disabiliti , e tante altre ancora. Gli Chef di alto livello proporranno dei piatti d’eccezione aiutati da collaboratori “diversi”, giovani e anziani, che vivono delle fragilità. L’idea di fondo della manifestazione è dare valore ai saperi e ai sapori del territorio e nello stesso tempo abbattere i muri che relegano in luoghi solitari chi vive ai margini, per problemi di demenze, di disagio, di malattie invalidanti.
L’elenco di chi prende parte a questa serata in maniera del tutto gratuita è lungo e in aggiornamento.
- Giulio Coppola (La Galleria –Gragnano)
- Michele de Martino (Evu- Vietri sul Mare)
- Alberto Fortunato (La Bettola del gusto – Pompei)
- Gennaro Longobardi (Nonna Giulia- Lettere),
- Faby Scarica (Villa Chiara- Vico Equense)
- Maurizio De Riggi (Markus- San Paolo Belsito)
- Vincenzo Vaccaro (Cucina 82 – Gragnano)
- Massimiliano Malafronte (Panificio Malafronte-Gragnano)
- Yuri Buono ( Vincanto – Pompei- )
- Erminia e Pietro Cuomo (Hostaria di Bacco –Furore)
- Luigi Sorrentino (Torre Ferano –vico equense)
- Amelia Mazzola ( La Torre – Massalubrense)
- Luigi Salomone ( Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia)
- Paolo Amato ( Caseificio Aurora – Pagani-)
- Filippo Cascone (Panificio Cascone – Lettere)
- Teresa Ruocco (Cake Designer)
- Luca Castellano (Pizzeria Castellano- Napoli)
- Vincenzo Piacente (Parco dei Principi – Sorrento)
- Gerardo Di Dato ( Pasticceria Di dato – Angri –SA-)
- Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana)
- Giovanni Arvorio (Taberna del Principe – Avellino)
- Antonio Petrone (Pensando a te – Baronissi)
- Francesco Franzese e Al Pochynok (Roji – Nola)
- Gabriele Martinelli (I Machiavelli – Pompei)
- Mafalda Figliolia (La Pignata – Bracigliano)
- Mario Pollio ( Pasta è… Sorrento)
- Michele Mazzola (Acqu e Sale- Sorrento)
- Gian Marco Carli ( Ristorante Il Princi pe di Pompei)
- Catello Attanasio e Carmela Giordano ( Borgo antico –Lettere)
- Nando Melileo (Emozionando – Salerno)
- Antonio izzo (Napoli 1820 – Na)
- Pasquale Bevilacqua ( Pasticceria Mamma Grazia- Nocera Superiore)
- Carlo Spina ( Ba-Bar Napoli)
- Giacomo De Simone ( Le Axidie –Vico Equense)
- Mimmo De Gregorio ( Lo stuzzichino – Sant’agata)
- Antonio Vanacore ( Pasticceria Jolly – C.Mare di Stabia)
- Luciano Villani ( Acquapetra – Telese)
- Gennaro Rotella ( Via Sacra 42 – Pompei)
- Marco Laudati ( Amare – Salerno)
- Antony Di Lieto ( Tavernetta 58- Meta di Sorrento)
- Camillo ( L’oasi – Ischia)
- Stefano Parrella ( Osteria La Lanterna- Brusciano)
- Vincenzo Maresca ( il Cellaio di Don Gennaro – Sorrento)
- Giuseppe Pignalosa ( Parùle – Ercolano)
- Panificio 268 (Angri – Salerno)
- Dario De Gaetano (La Fescina Nuova Hosteria Flegrea – Quarto)
- Marco Contrada, Vittorio Celantano, Sapori in corso ( Castellammare di Stabia – Napoli)
Attraverso la convivialità del cibo, l’evento vuole rappresentare un momento di integrazione con chi vive una dimensione considerata “altra”.
La Cena di Gala di sabato 5 novembre ha un costo di 70 €.
Il biglietto d’ingresso alla manifestazione di domenica 6 novembre è di almeno 20 €.
Avete anche un IBAN per le vostre donazioni: IT 66 N 02008 39911 000103912849 dell’Associazione Tra Cielo e Mare (Unicredit, filiale di Gragnano).
Per tutte le info contattate Alfonsina Longobardi al cellulare 333.3455623 o via mail alfonsinalongobardi@yahoo.it
E siate generosi. C’è più gusto.