Ciak&Gnam. Gennaro Esposito a Venezia con il film. E il menu
Eravate preoccupati di non poter coniugare la passione per il cibo e la passione per il cinema a Venezia? Come già detto, Gennaro Esposito riesce a mettere d’accordo gastronomia e cibo con il docu-film di Elisabetta Pandimiglio “Più come un artista”, prodotto da Settembrini Film.
Le sale del cinema e quelle del ristorante coincideranno domani 7 settembre. Alle ore 22 alla Casa degli Autori gli avventori/spettatori potranno assistere alla proiezione del film. E nell’attesa, a partire dalle 20,30, potranno deliziarsi con gli antipasti proposti dallo chef della Torre del Saracino.
E se sarà piaciuto il film, sarà possibile anche degustare le paste e i dolci di Gennaro al termine della proiezione. Buona visione e buon appetito!
Il menu della serata
Antipasti (dalle ore 20.30):
- Palamita alla brace con melanzane alla scapece e zuppetta di pomodoro
- Pescato del giorno con crema di patate al limone e fagiolini
- Alici in carpione con salsa di albicocche e pesto di fiori di zucca
- Cozze ripiene di fior di ricotta e purea di melanzane
- Calamaro ripieno con gamberi e verdure
- Polpetta di melanzane e provola affumicata
- Mozzarella di Bufala
La Pasta di Gennaro (dalle ore 23.15):
- Candele spezzate alla genovese
- Minestra di pasta mista con piccoli pesci di scoglio e crostacei
- Mezzi Paccheri con pomodorino di Corbara