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11 Luglio 2016 Aggiornato il 11 Luglio 2016 alle ore 17:19

Appuntamenti. Tre chef per una serata d’autore sulla terrazza mozzafiato del Relais Blu

Lunedì 18 luglio il tramonto più bello è sulla terrazza del Relais Blu, ristorante stella Michelin di Massa Lubrense. Lo chef resident Roberto Allocca,
Appuntamenti. Tre chef per una serata d’autore sulla terrazza mozzafiato del Relais Blu

relais blu terrazza

Lunedì 18 luglio il tramonto più bello è sulla terrazza del Relais Blu, ristorante stella Michelin di Massa Lubrense.

Lo chef resident Roberto Allocca, insieme con gli chef  Tomaz Kavcic del ristorante Pri Lojzetu in Slovenia e Giancarlo Morelli, stella Michelin del ristorante Pomiroeu in Lombardia firmeranno un aperitivo di 15 portate che diventano protagoniste della serata mentre, sullo sfondo, il sole si spegne nel mare.

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I ristoranti dei tre chef protagonisti fanno parte dell’Associazione Le Soste che riunisce i migliori chef della ristorazione italiana: per festeggiare l’estate Le Soste ha pensato ad un aperitivo d’autore, proprio come la cucina che promuove e valorizza.

15 finger food accompagnati dai vini di tre aziende diverse, una per ogni regione di provenienza degli chef ovvero Ca’ Del Bosco con un Franciacorta Cuvée Prestige  per la Lombardia, l’azienda Valter Sirk con il Pinot Grigio e la Malvasia per la Slovenia, e l’azienda Feudi di San Gregorio per la Campania.

Ecco cosa prepareranno i tre chef per l’aperitivo sulla terrazza del Relais Blu.

Chef Roberto Allocca, Relais Blu

Roberto Allocca

Gazpacho di pomodori ed anguria con cracker al basilico e ricciola marinata

Panino ai pistacchi con mousse di mortadella e cipolle in agrodolce

Linguina fredda con zucchine su carpaccio di seppie

Cheese cake al caffè con bufala ed arance

Percoche e Vino

Tomaz Kavcic, Ristorante Pri Lojzetu

Tomaz Kavcic

Scampi crudi con aria di basilico

Ikebana culinaria con roastbeef alle verdure e carpaccio con formaggio

Gnocchi con canestrelli e radicchio

Panino Mediterraneo

Gin tonic con profumo di ginepro

Chef Giancarlo Morelli, Ristorante Pomiroeu

Giancarlo Morelli

Tartare di dentice con acqua di cetriolo, quinoa fritta e pop conr di mais

Battuto di manzo con riso nero soffiato e la sua maionese di carne

Insalatine estive con fiori, foglie di cappero e gelatina di maialino al limone

Risotto selezione Gran riserva Gallo mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata, gambero rosso, tartufo nero e colatura di alici

Frutti rossi appassiti in sciroppo di frutti e fior di latte

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La serata inizia alle 19.30 e il costo è di 65 € a persona. Programmi per lunedì sera?

Relais Blu. Via Roncato, 60. Massa Lubrense (Napoli). Tel. +39 081 878 9552

[Immagini: Scatti di Gusto, Relais Blu]

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