Appuntamenti. Tre chef per una serata d’autore sulla terrazza mozzafiato del Relais Blu
Lunedì 18 luglio il tramonto più bello è sulla terrazza del Relais Blu, ristorante stella Michelin di Massa Lubrense.
Lo chef resident Roberto Allocca, insieme con gli chef Tomaz Kavcic del ristorante Pri Lojzetu in Slovenia e Giancarlo Morelli, stella Michelin del ristorante Pomiroeu in Lombardia firmeranno un aperitivo di 15 portate che diventano protagoniste della serata mentre, sullo sfondo, il sole si spegne nel mare.
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I ristoranti dei tre chef protagonisti fanno parte dell’Associazione Le Soste che riunisce i migliori chef della ristorazione italiana: per festeggiare l’estate Le Soste ha pensato ad un aperitivo d’autore, proprio come la cucina che promuove e valorizza.
15 finger food accompagnati dai vini di tre aziende diverse, una per ogni regione di provenienza degli chef ovvero Ca’ Del Bosco con un Franciacorta Cuvée Prestige per la Lombardia, l’azienda Valter Sirk con il Pinot Grigio e la Malvasia per la Slovenia, e l’azienda Feudi di San Gregorio per la Campania.
Ecco cosa prepareranno i tre chef per l’aperitivo sulla terrazza del Relais Blu.
Chef Roberto Allocca, Relais Blu
Gazpacho di pomodori ed anguria con cracker al basilico e ricciola marinata
Panino ai pistacchi con mousse di mortadella e cipolle in agrodolce
Linguina fredda con zucchine su carpaccio di seppie
Cheese cake al caffè con bufala ed arance
Percoche e Vino
Tomaz Kavcic, Ristorante Pri Lojzetu
Scampi crudi con aria di basilico
Ikebana culinaria con roastbeef alle verdure e carpaccio con formaggio
Gnocchi con canestrelli e radicchio
Panino Mediterraneo
Gin tonic con profumo di ginepro
Chef Giancarlo Morelli, Ristorante Pomiroeu
Tartare di dentice con acqua di cetriolo, quinoa fritta e pop conr di mais
Battuto di manzo con riso nero soffiato e la sua maionese di carne
Insalatine estive con fiori, foglie di cappero e gelatina di maialino al limone
Risotto selezione Gran riserva Gallo mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata, gambero rosso, tartufo nero e colatura di alici
Frutti rossi appassiti in sciroppo di frutti e fior di latte
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La serata inizia alle 19.30 e il costo è di 65 € a persona. Programmi per lunedì sera?
Relais Blu. Via Roncato, 60. Massa Lubrense (Napoli). Tel. +39 081 878 9552
[Immagini: Scatti di Gusto, Relais Blu]