Polpette e Ikea. Lo chef stella Michelin Lino Scarallo inaugura il nuovo ristorante
Dopo la notizia dell’acquisto delle mura del ristorante Palazzo Petrucci da parte del presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis e la trasferta in terra slovena, lo chef stella Michelin Lino Scarallo si propone in una nuova veste.
Cuoco all’Ikea di Napoli per proporre la sua personale ricetta delle polpette Ikea, uno dei piatti più diffusi al mondo.
In realtà, Scarallo va a inaugurare le cucine del rinnovato ristorante dello store di Afragola con una giornata di formazione dedicata alla brigata di cucina del colosso dell’arredamento fai da te.
“Mi avevano chiesto di fare un breve corso di formazione nelle cucine di Palazzo Petrucci, ma mi è sembrato più logico prendere armi e bagagli e andare da loro per utilizzare la nuova cucina”, ha spiegato Scarallo.
E quindi stamattina si inaugura l’area ristorativa che sarà a pieno regime, ed aperta al pubblico, già da domani.
Ecco cosa riserva il menu da stelle e brugole.
- Finger food con polpette “Ikea” e aperitivo a base di mirtillo rosso
Pranzo Servito al tavolo
- Salmone marinato con misticanza, servito con sidro di pere
- Pasta spadellata servita con birra scura Svedese doppio malto
- Trancio di salmone al profumo di bosco,servito con sidro di mele
- Dolce monoporzione.
Il nuovo corso Ikea conquisterà anche voi?