Maritozzo fritto. Quattro serate a Roma per scoprire quant’è buono
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Che al Maritozzo Rosso fossero in pieno fermento l’avevamo già capito con la Carbonara al chilogrammo, un format che non si è mai realmente concluso, viste le prenotazioni continue che arrivano ormai da tutta Italia per partecipare alla sfida.
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Quella di Edoardo Fraioli & soci è una piccola bottega dei sapori, in cui lo spazio a disposizione sembrerebbe inversamente proporzionale alla creatività: da giovedì 16 gennaio, e per altri tre giovedi di fila, i maritozzi salati debuttano in versione fritta.
Se possibile, ancora più saporiti.
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“Abbiamo voluto provare un nuovo modo per coinvolgere i nostri clienti. Oltre alla Carbonara e alle cooking class per imparare a cucinare i primi della tradizione romana, giovedì 16 prepariamo l’impasto per il nostro maritozzo e lo friggiamo per farcirlo con alcune delle nostre proposte salate, tutte da provare“.
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Quello del Maritozzo rosso è un connubio divertente con la cucina romanesca, un bancone con cucina a vista, pochi tavoli, interazione continua con chi prepara dall’altra parte del vetro, sempre disponibile per spiegare, raccontare ricette e aneddoti, accogliere suggerimenti e idee.
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Per queste serate Edoardo ha scelto le farciture più amate, cioè con burrata di bufala, carciofi alla romana e bottarga, pollo al curry e mele o pulled pork, acciughe e stracciatella.
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Ad affiancare i maritozzi, come sempre, primi e secondi piatti. “Approfittiamo delle serate dedicate al maritozzo fritto anche per lanciare gli gnocchi fatti in casa, una novità nel nostro menu insieme ai tortelli ripieni di coda alla vaccinara“
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Inoltre, a cura della sommelier Francesca Cappelli per ogni serata è prevista una selezione speciale di vini biologici, birre artigianali o bollicine.
I prezzi sono ultrapopolari: la degustazione di tre maritozzi fritti farciti con un calice di vino costa 20 €. Consigliata la prenotazione.
Il Maritozzo Rosso. Vicolo del Cedro, 26. Tel. +39 06 5817363