Milano. Apre So’Riso, bistrot a tutto riso con Davide Oldani
Non si è ancora spenta l’eco del successo del riso e zafferano di Davide Oldani all’Expo che lo chef di Cornaredo – a proposito, avete saputo che ha aperto il nuovo D’O in piazza? – ritorna a far parlare di sé.
In Corso Magenta 30 a Milano apre, infatti, il nuovo bistrot So’Riso, format che vuole proporre nel menu tutte le possibili declinazioni di riso e risotti.
Il nome che dà forza al progetto è quello della Riso Scotti.
Il menu prevede anche una incursione dello chef stella Michelin Davide Oldani che ha preparato una serie di finger da abbinare all’aperitivo.
La macchina messa a punto da Oldani sarà nel nuovo So’Riso e sfornerà sul momento cialde millimetriche e molto croccanti che serviranno da base ai finger con riso noci, uvetta, lime.
L’apertura, come detto, è prevista per giovedì 30 giugno e ne sapremo di più tra qualche giorno.
[Immagini: Facebook, Andrea Mariani/expo2015, modena24]