Ricette
20 Dicembre 2013 |Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 12:19
Milano. Il cocktail al panettone nella ricetta di Dry e Turbigo
Stanchi del solito bere durante le feste natalizie? Il barman Guglielmo Miriello si è inventato il Cocktail Panettone che nei suoi intenti concentra nel
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Stanchi del solito bere durante le feste natalizie? Il barman Guglielmo Miriello si è inventato il Cocktail Panettone che nei suoi intenti concentra nel bicchiere il sapore della tradizione milanese.
Ecco come farlo in poche mosse.
- Ammorbidire il panettone a fette nel latte
- Frullare per ottenere un composto cremoso che sarà la base del cocktail
- Miscelare all’interno di un “Gallone” 30 g di crema con 5 ml di crema di liquore ai fichi
- Colmare con Prosecco
- Servire in un bicchiere da cocktail e spolverare con noce moscata
- Accompagnare con chips di panettone tostato al forno
Il cocktail al panettone viene servito al Dry Cocktails&Pizza e Turbigo Bar&Restaurant, entrambi a Milano. Qualcuno lo ha già assaggiato per dirci se l’effetto tutta spuma è confermato (o ha intenzione di farlo)?
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