Cibo
21 Ottobre 2010 |Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 17:18
Paolo Parisi a Slurp! tutte le sere del Salone del Gusto di Torino
Paolo Parisi festeggia il Salone del Gusto di Torino con 5 serate, tante quanti i giorni della manifestazione, che terrà al ristorante Slurp!
Paolo Parisi festeggia il Salone del Gusto di Torino con 5 serate, tante quanti i giorni della manifestazione, che terrà al ristorante Slurp! tuttociochégusto di Torino in via Massena 26 (Tel. 011.5625366) con due menu differenti: uno per i giorni “dispari” 21-23-25 e l’altro per i giorni “pari” 22 e 24 (con minime variazioni). Entrambi con i vini in abbinamento compresi hanno un costo di 55€. L’occasione giusta per assaggiare la carbonara a crudo o il famoso Uovo 61.
Menu giovedì 21 – sabato 23 – lunedì25
Antipasti
- Uovo a 61 condito alla mediterranea
- Raviolo di lardo ripieno di pane di montagna e salsa di noci
- Cotechino con agrumi micro gocce di aceto, olio e finocchietto selvatico
- Sandwich branzino foie tartufo nero balsamico carciofi crudi misticanza sale grosso
Primi
- Tagliatelle alla carbonara a crudo con uovo e guanciale Paolo Parisi
- Lunghetti al pesto patate e fagiolini
Secondi
- Spolpato di capretto al timo con crema di patate stella orobica ed erbe aromatiche spontanee
- Anteriore affumicato con olio sale grosso di Pirano e piccola salsiccia
Formaggi
Stella orobica
Dolci
- Spuma di uovo con granita
- Variazioni De bondt
Caffè selezioni gusto top
Menu venerdì 22 e domenica 24
Antipasti
- Uovo a 61 condito alla mediterranea
- Raviolo di lardo ripieno di pane di montagna e salsa di noci
- Cotechino con agrumi micro gocce di aceto, olio e finocchietto selvatico
- Sandwich branzino foie tartufo nero balsamico carciofi crudi misticanza sale grosso
Primi
- Tagliatelle alla carbonara a crudo con uovo, guanciale Paolo Parisi e cozze Fonda
- Tagliolini caponi con uova Parisi “olio e Pepe”
Secondi
- Branzino di Pirano “Fonda” interpretato dallo chef Orlando Bortolami
- Spolpato di agnello con carciofi
Formaggi
Stella orobica
Dolci
- Spuma di uovo con granita
- Variazioni De bondt
Caffè selezioni gusto top