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21 Ottobre 2010 Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 17:18

Paolo Parisi a Slurp! tutte le sere del Salone del Gusto di Torino

Paolo Parisi festeggia il Salone del Gusto di Torino con 5 serate, tante quanti i giorni della manifestazione, che terrà al ristorante Slurp!
Paolo Parisi a Slurp! tutte le sere del Salone del Gusto di Torino

Paolo Parisi festeggia il Salone del Gusto di Torino con 5 serate, tante quanti i giorni della manifestazione, che terrà al ristorante Slurp! tuttociochégusto di Torino in via Massena 26 (Tel. 011.5625366) con due menu differenti: uno per i giorni “dispari” 21-23-25 e l’altro per i giorni “pari” 22 e 24 (con minime variazioni). Entrambi con i vini in abbinamento compresi hanno un costo di 55€. L’occasione giusta per assaggiare la carbonara a crudo o il famoso Uovo 61.

Menu giovedì 21 – sabato 23 – lunedì25

Antipasti

  1. Uovo a 61 condito alla mediterranea
  2. Raviolo di lardo ripieno di pane di montagna e salsa di noci
  3. Cotechino con agrumi micro gocce di aceto, olio e finocchietto selvatico
  4. Sandwich branzino foie tartufo nero balsamico carciofi crudi misticanza sale grosso

Primi

  1. Tagliatelle alla carbonara a crudo con uovo e guanciale Paolo Parisi
  2. Lunghetti al pesto patate e fagiolini

Secondi

  1. Spolpato di capretto al timo con crema di patate stella orobica ed erbe aromatiche spontanee
  2. Anteriore affumicato con olio sale grosso di Pirano e piccola salsiccia

Formaggi

Stella orobica

Dolci

  1. Spuma di uovo con granita
  2. Variazioni De bondt

Caffè selezioni gusto top

carbonara-freddo-parisi

Menu venerdì 22 e domenica 24

Antipasti

  1. Uovo a 61 condito alla mediterranea
  2. Raviolo di lardo ripieno di pane di montagna e salsa di noci
  3. Cotechino con agrumi micro gocce di aceto, olio e finocchietto selvatico
  4. Sandwich branzino foie tartufo nero balsamico carciofi crudi misticanza sale grosso

Primi

  1. Tagliatelle alla carbonara a crudo con uovo, guanciale Paolo Parisi e cozze Fonda
  2. Tagliolini caponi con uova Parisi “olio e Pepe”

Secondi

  1. Branzino di Pirano “Fonda” interpretato dallo chef Orlando Bortolami
  2. Spolpato di agnello con carciofi

Formaggi

Stella orobica

Dolci

  1. Spuma di uovo con granita
  2. Variazioni De bondt

Caffè selezioni gusto top

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