Pizza della Settimana: zucca e alici di Sasà Martucci a Caserta
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Il weekend è arrivato e noi vi proponiamo La Pizza della Settimana, cioè la pizza che dovete assolutamente assaggiare.
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La vedete in foto. Una pizza gialla per la vellutata di zucca abbinata alla stracciata di Andria e alle alici di Cetara.
L’ingrediente in più che dona personalità è la polvere di liquirizia.
Una pizza di grande equilibrio, morbida, tendente al dolce ma con l’acuto della liquirizia che lo smorza (9 €).
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La trovate alla pizzeria I Masanielli di Sasà Martucci, fratello del campione di like Francesco che ha da poco aperto il suo nuovo locale sempre a Caserta.
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Sasà Martucci condivide con il fratello la scelta delle farine e il procedimento, ma il suo impasto è più tenace.
Enciclopedico il menu che conta una sessantina di farciture pronte a mettere in difficoltà anche il cliente più smaliziato.
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Da una così grande assortimento abbiamo scelto una classica Margherita (4,50 €), anch’essa ben equilibrata.
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E poi una “del Monaco” per la presenza del famoso provolone (9 €).
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Davanti agli occhi mi è transitata anche una Gluten Free con i caratteri visivi propri di una pizza “normale”.
Valido il servizio in sala e la cortesia di Giovanna, cameriera che girava premurosa tra i tavoli. Un altro motivo di vanto per questa pizzeria il cui neo più evidente è la lunga fila. Meglio quindi andarci prima possibile per assaggiare la Liquirizia in Giallo.
Pizzeria I Masanielli di Sasà Martucci. Via Antonio Vivaldi, 23. Caserta. +39 0823 220092