Scatti di Gusto vi regala il pranzo di Natale al ristorante
Pranzo di Natale, ci siamo quasi. Fiumi di ricette e di offerte inondano il web alla ricerca del pranzo perfetto.
Quali sono gli ingredienti segreti delle migliori ricette di Natale da fare a casa è una delle domande di questi giorni di lunga vigilia.
Una risposta è Il Pranzo di Natale a cena con Kotaro Noda e Giovanni Milana che si terrà lunedì 15 dicembre al ristorante Bistrot 64 di Roma.
Un menu “fusion” 3+3 con chiusura affidata ai migliori panettoni, vini inclusi e un prezzo di 50 € che è in linea con la filosofia di un ottimo rapporto qualità – prezzo.
Scatti di Gusto regala due posti alla cena evento. Prima di sapere come riceverli, ecco il menù della serata. Gli ingredienti dei piatti sono uguali, ma lo svolgimento è tradizionale per Giovanni Milana di Sora Maria e Arcangelo e innovativo per Kotaro Noda di Bistrot 64.
Il pranzo di Natale a cena
Il Bollito
Bollito di cappone in salsa verde con puntarelle alle (Sora Maria e Arcangelo)
Si nun è zuppa è pan bagnato (Bistrot 64)Broccoli e arzilla
Spaghetti spezzati in brodo di arzilla e broccoli (Sora Maria e Arcangelo)
Ravioli di broccoli con arzilla (Bistrot 64)Il Capitone
Capitone alla romana (Sora Maria e Arcangelo)
Capitone laccato al miele di castagno (Bistrot 64)I Panettoni
Il regalo di Natale
Ecco, anguille e capitoni. Saranno gli ingredienti/piatti più amati o detestati delle prossime feste natalizie?
Scommetto di sì.
E voi per conquistare il posto a tavola dovrete semplicemente dirci qual è il vostro piatto preferito e quale quello che detestate in barba al buonismo del pranzo di Natale.
Ai due abbinamenti e motivi maggiormente in tema con il Natale, a nostro insindacabile giudizio, saranno regalati altrettanti posti a tavola.
Pronti? Via con preferenze e avversioni a Natale.
Kotaro Noda e Giovanni Milana vi aspettano insieme al sottoscritto (e se non avete voglia di commentare potete sempre prenotare telefonando allo 06.3235531).