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Ristoranti
18 Giugno 2016

Roma. Biolosophy, nuovo locale che mette insieme bio e Novecento

Continuiamo a segnalarvi nuove aperture a Roma La città è invasa dai locali in stile vintage e post industriale e mi mancava una boccata di aria fresca,
Roma. Biolosophy, nuovo locale che mette insieme bio e Novecento

biolosophy-specchio

Continuiamo a segnalarvi nuove aperture a Roma

La città è invasa dai locali in stile vintage e post industriale e mi mancava una boccata di aria fresca, ovvero, un ambiente diverso che non sia ferro e vetri, un po’ da signorina bon ton.

biolosophy-2

Scopro che a due passi dalla Piazza Navona è stato appena aperto un locale come lo immaginavo io: spazioso, luminoso, pieno di specchi in stile Art Nouveau, divanetti in pregiati tessuti, dettagli in ottone e una parete intera in muschio.

Si tratta di Biolosophy, un nuovo progetto dell’architetto napoletano Antonio Girardi che ha firmato hotel di lusso a Roma come il Dama, e di sua moglie Morgan Witkin, esperta di healthy food e creatrice del brand Morganic Kitchen.

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Che vuol dire particolare attenzione verso ricette vegane, senza glutine e senza zuccheri raffinati.

Da Biolosophy però non si mangia solo vegano.

Ci sono formaggi, carne e pesce, ma tutti i prodotti sono rigorosamente biologici e certificati. Al contrario da quanto ci si può aspettare, il menù è molto semplice.

Ci sono tante insalate, panini e piadine farcite, frullati e centrifugati di frutta e verdura, da consumare direttamente nel locale o take away.

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I prezzi sono nella media del centro storico romano.

Ecco qualche esempio: panino speck e stracchino 4 €, con zucchine allo scapece  3,80 €, panino con burger vegano 4,80 €.

Tutto il pane, certificato bio, viene dal forno Roscioli, ma è probabile che in futuro arriverà anche quello di Bonci.

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Insalate (buonissima quella con pesche e formaggio di capra) sono tutte a 6,50 €.

centrifugati

Estratti di frutta e verdura vi costeranno 4,80 €, invece i frullati (ottimo Matcha Energy) e Morganic Latte (dove il latte è, naturalmente, vegetale) 5 €.

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Ci sono anche vini e bollicine bio, e non potevo non assaggiare un Bellini con un estratto di pesca appena fatto.

“Biolosophy non è solo un modo di mangiare è una filosofia del benessere, un vero e proprio stile di vita”, spiega Morgan.

Tanto convinti che farete un salto a vedere l’effetto dei centrifugati tra gli specchi?

Biolosophy. Via di Tor Millina 34 a. Roma

 

Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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