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2 Novembre 2016 Aggiornato il 19 Novembre 2016 alle ore 12:47

Roma. Cosa mangiate da Mahalo che apre a un nuovo concetto di sushi fusion hawaiano

E continuiamo a parlare delle nuove aperture a Roma con Mahalo, South Pacific Fine Food, un nuovo ristorante di sushi-fusion che porta nella capitale un
Roma. Cosa mangiate da Mahalo che apre a un nuovo concetto di sushi fusion hawaiano

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E continuiamo a parlare delle nuove aperture a Roma con Mahalo, South Pacific Fine Food, un nuovo ristorante di sushi-fusion che porta nella capitale un piccolo angolo di Hawaii.

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“Mahalo” non è un termine da semplice traduzione, ma ha un significato complesso che vuol dire “ringraziamento, gratitudine come stile di vita”. Insomma, un’attitudine alla vita più che una semplice parola, che racchiude ciò che c’è dietro alla filosofia di Mahalo – South Pacific Fine Food.

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Entrando nel locale, più che un ristorante, Mahalo vi sembrerà una serra tropicale da una fitta vegetazione e dai colori vivaci ma rilassanti nello stesso tempo. Una piccola sala, capace di accogliere circa 30 persone, e un banco con 7 sgabelli dove mangiare, osservando cosa accade nella cucina a vista.

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Nel menù ci sono le migliori ricette hawaiane, elaborate e contaminate dagli ingredienti delle isole del Sud Pacifico, per mano di una sushi woman Agustina Clara Mazzetti.

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Si consiglia di iniziare con il poke, una classica insalata hawaiana  di pesce crudo a cubetti, marinato con olio di sesamo, cipolla e avocado (da 10 a 15 €)

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Poi bisogna assaggiare una delle zuppe, con pesce o crostacei, latte di cocco, spezie e erbe aromatiche (Tahiti soup14 €)

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Si prosegue con i sushi di tutti i tipi e tutti i colori, arricchiti con la frutta tropicale e con gli ingredienti meno conosciuti come foglie di taro, radici di loto, jackfruit. Maui, rolls vegano vi costerà 10 €, Oma’oma, rolls con branzino e frutta tropicale,  15 €.

Infine, come se non bastasse, si potrà assaggiare i nuovi trend del momento: sushi burger e piccoli sushi donuts, molto in voga negli Stati Uniti.

Un altro trend del momento sono i cocktail in abbinamento alle pietanze, contaminati anche essi dagli ingredienti e dai colori delle isole Hawaii. Tutti i cocktail sono a cura di bartender di Voy & Little Jumbo (7 €)

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L’apertura al pubblico è prevista per lunedì 7 novembre. Avete voglia di fare un tuffo nel Pacifico?

Mahalo, South Pacific Fine Food. Via Flaminia, 496/B1, Roma. Tel. +39 06 8354 9571

Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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